安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yyaa

[工作之余] 绝代双骄——yyaa原创连载

广东安规检测
有限公司提供:
100楼纪念6 F1 z2 s  Y1 t# J

& y1 x9 v' p( }/ L; Z嘿嘿,大家猜的不对6 e- j: Z5 C, K# a6 d+ p
这个黑衣女子还不是Q姐
引用第99楼yyaa于2011-07-16 08:54发表的  :
  [2 q3 p3 y4 F7 ]/ L! A; T; S7 p1 n+ m. q; F1 g. g

6 p" ~$ d" X* B1 E. v9 f9 D. L5 p9 M; J, t5 I4 g9 Y  D5 h1 v
谢谢朵儿大力支持
$ a# z) F- q* ]1 |' F$ G9 w1 I呵呵,现在上官朵儿正被某个黑暗势力挟持,想要威胁轩辕老爷交出某个重要东西
6 v3 ]5 J; F% X# C.......

, B) _0 K: W( ?2 c3 s# q& f) n& A  F1 B
YYAA,谢谢你让我能有这么一段奇异之旅,O(∩_∩)O哈哈~,期待ing
YYAA,我求类似花无缺的那个角色
第五章 仁义之举 0 F4 W. h. n. o5 {; N

% ?' w' k) Y' f$ m$ a黑衣女子悠悠道:“龙王四千金?我真的不记得了。我只知道是轩辕老爷收留了我,并且要我假扮他失踪一年多的女儿上官朵儿。轩辕老爷是好人,他像父亲一般疼爱我,我心里也很感激。” 3 x( L' f; l( ?& w% f- U

n9 p" {! z' R. v( D9 q7G:那你为什么要逃出来? ( z1 F9 O7 ~" j% C& s) o

/ |/ D2 C8 h3 V2 s黑衣女子:本来我也打算就这么象对待父亲一般孝顺轩辕老爷的……可是上个月,拥有天下最多城池人称Town21来家里提亲,他和上官朵儿本是儿时旧识,听说感情一直很好。 4 d$ \* n- t$ D$ M* _2 G; r6 L

; z2 W6 [3 t* l' d+ H: F! S4 e, L山炮:于是轩辕老爷让你代替上官朵儿出嫁?你不愿意所以逃了出来? & E/ i+ f% M3 [# ~: T

$ O0 q% H& z* ~3 Q5 c1 l5 G黑衣女子:我连自己是谁都不知道,怎么可以稀里糊涂嫁给Town21,抢走原本属于上官朵儿的幸福呢?再说他们本是旧识,说不定Town21用不了不久就会发现我是冒牌的上官朵儿,所以我趁机逃了出来。 ' `' R1 o) Q3 l& I, k
0 [3 x9 G  M& b3 s9 ?
7G:是啊,嫁给一个自己都不认识的人,是多大一个赌注阿! + {& C; u0 O6 U- w6 I
. r$ X6 q, @* B- m
这时青衣男子说话了“各位,我是轩辕家的管家安老盖,我们老爷也是逼不得已的,如果让人知道轩辕家连自己的女儿都丢失了,江湖上的人该怎么想呢?小姐,你还是和我们一起回去吧,不要为难老奴了” 7 b: M9 L+ H* D  p1 \$ U/ ^
7 x8 H+ k2 X, b
一直在旁边认真听的掌柜山炮发话了:“既然人家小姑娘不愿意和你们回去,你们也不要为难她了,我看她也确实可怜……” 5 n4 t/ k- a( q# W1 S
% Y2 ?: G& M' Y0 X1 Q
在一旁的特工按捺不住了:“今天有我在,你们谁也别想带走她” % {! C" A9 U. K1 N: P
# L. P' }6 G1 t
掌柜山炮叹了一口气,“这样吧,寻找上官朵儿的事情就交给老朽吧,我可以私下通知至交3618,人称江湖第一神探,据说还没有什么他破不了的案子,相信不久就可以让轩辕老爷父女团聚了。”
5 \/ U% N4 G$ R* S5 v8 ?: j2 I1 \( j8 w% I0 h9 o. B6 {
轩辕管家安老盖:“好吧,事已至此,这是最好的办法了,有劳山炮兄了” % ?8 S  k( A) [8 h
+ ~4 a% r& V+ \0 A, P% D6 F: g
7G:百闻不如一见,山炮兄不愧为仁义大侠,做事有分有寸,只是这位姑娘该怎么办呢?
: I2 B5 I/ }# e" n7 f7 J# n- Z- K% U6 F1 u3 x& q% A% t
山炮:姑娘是否愿意在阁下的小店暂住?待我打听到电力山庄的位置后,让特工送你回家。 8 l4 r6 d; s) [
, x6 _8 W( a8 s0 W
7G:只是刚才听闻山炮兄说电力山庄煞是神秘,没有几个人知道它究竟在哪里,山炮兄准备如何查找呢? " N) Z1 J3 I+ v
看样子我也要改名了
不要忘了武林盟主——郑老
引用第105楼山炮于2011-07-16 10:18发表的  :
* r* |/ J# |0 R  w* j- [- _* F不要忘了武林盟主——郑老
2 ?' h. |5 a. {1 y8 v
郑老?是谁啊......
yyaa真是一个才女呀,应该向作家发展
引用第103楼yyaa于2011-07-16 10:05发表的  :
0 r+ ~6 w6 t: b- Z第五章 仁义之举
. |1 W; c8 p7 Z+ a  M2 g

2 i  X% B+ ~2 {黑衣女子悠悠道:“龙王四千金?我真的不记得了。我只知道是轩辕老爷收留了我,并且要我假扮他失踪一年多的女儿上官朵儿。轩辕老爷是好人,他像父亲一般疼爱我,我心里也很感激。”
1 @' z8 J' J: r9 \( z- P
0 N8 t4 x1 J8 U1 O0 o* t7G:那你为什么要逃出来? 4 S, C, l6 t. T6 v' }( y
.......
, p: l- w7 W! a. ~

8 O3 F0 y+ @5 R6 w住在PGG和特工的家里+ p: s6 r6 [2 R! s3 I2 g# g
估计好戏在后头[s:3]
越来越邪乎了,莫非山炮把黑依女子留在家里有不可告人的目的?