安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 如朵儿

[工作之余] 最让人无奈的一个人

广东安规检测
有限公司提供:
其实也就是想多说句话
引用第15楼zjfxw于2011-06-24 13:38发表的  :" S' p3 {, b2 q! ]' u
上午10点: XX,要上厕所吗?) f7 n) B$ c" [/ D2 f' `
  回答:不上,九点半上过了,谢谢。
  n$ e! y  T9 ]& O6 ]' j% D
6 |3 g. H4 [0 S% [% D11:30:XX,要上厕所吗?7 Q& c) o) q: {" M& I  k
回答: 不上,十一点上过了,谢谢。, L2 |3 Y! Y# u3 I8 a
.......
引用第24楼50366A1于2011-06-24 18:55发表的  :
; [! z+ f, O# l& e上午10点: 初次级要满足加强绝缘吗?
5 Z) V: p' \0 w. K  回答:是的。2 z- f8 u6 U' c4 @

5 l2 g' y& _4 I. g4 v) X! w& X11:30:初次级不满足加强绝缘行吗?- v+ m  D. N& J) _
  回答: 行,可以用双层绝缘!!; @- w; H) Q3 y& p8 F9 x
.......
) k* k& a9 t9 E3 W) z
10点: 我们现在是不是只有基本绝缘?
  d1 r/ A8 w. q& K, s9 s$ t# K  回答:不是,是加强绝缘。
% {( P; M7 S7 f# s4 N$ L
, N2 Z1 b' Y. m4 s1 R8 d11:30:我们现在是不是只有基本绝缘?- o1 q' V$ I  M2 {
  回答:不是,是加强绝缘。
6 }: ?% H" `* m
3 T2 M& }" ?$ @- d; C' X; B12:30: 我们现在是不是只有基本绝缘?  a( I$ f) x; q- b
  回答:是的,是基本绝缘。/ N6 @9 K/ Q+ `4 u3 @4 Y
5 V0 Q7 N; c% [. m9 W/ S
13:30:我们现在是不是只有基本绝缘?
* x( x3 ?5 e  m( M  g% ^9 X/ v  回答:是的,是基本绝缘。8 F: R4 c8 s0 l& t; K% Q

1 j9 S+ @5 S6 b$ o3 ^14:30: 我们现在是不是没有基本绝缘?
8 p, v2 d/ J/ U3 N3 d  回答:不是,是基本绝缘。
) ^; F8 {; G8 C  R8 m
  V& L6 U% j3 ?15:30:我们现在是不是没有了基本绝缘?7 l! p. W; X1 F  J( v
  回答:不是,是基本绝缘2 @! c1 M4 v: s* s6 C+ r5 N

2 W2 l! w( M3 j7 ]. r+ D* Y/ q, `16:30:我们现在是不是没有了基本绝缘?
  q% V6 x5 e& W; F; y  回答:是的。
( K8 o$ N+ ~# p- E( i' Y  {9 w( d8 F1 Z. A' I' S
YEAH,我们导通了[s:89]
如果对方问的是时间,那就不奇怪了,现在几点了?
引用第17楼yuqijun于2011-06-24 14:07发表的  :
* u8 z4 [+ h8 R6 t+ M' N  o! S) r那楼主你又不说清楚,也难怪这些天才们会胡思乱想!

7 ~5 Q3 O; G( Z' F; s, {' ^~~~~(>_<)~~~~
引用第18楼huaying于2011-06-24 14:10发表的  :. d* h. Y5 w7 v. F) s
哈哈~~~各位大侠们都挺幽默的。不过工作上面的问题问你那么多次,说明这个娃挺敬业的哦!
. n# q* P6 c4 F$ e6 v) t
哎......是我老大啦,估计他也是太想让案子有所进展了,所以个劲儿的不停的问.....可是可是,银家还有很多工作要做诶,一会儿叫过去一趟一会儿叫过去一趟.....
引用第20楼jianfie于2011-06-24 14:23发表的  :
3 a& `0 p2 _4 \3 ALZ的头像是亮点

7 a5 l- ?# n: |  G4 A, h呵呵,是么?我当你夸我咯(*^__^*) 嘻嘻……
引用第24楼50366A1于2011-06-24 18:55发表的  :
! Y$ T! y% `7 d- X& o( P  i! K上午10点: 初次级要满足加强绝缘吗?
$ f! M9 R. ^8 a& [$ {' `3 K  回答:是的。. S7 i% Z) A0 L3 U! H- m
4 ^0 @, C$ C2 R! I. U
11:30:初次级不满足加强绝缘行吗?" `9 N! i( y8 F' M5 g7 s2 S
  回答: 行,可以用双层绝缘!!
5 f* _' a0 a! P.......
7 h' M( Z8 U" ^

* v  S' T* E- L' s佩服佩服,你真是一句话不离本行!
引用第25楼zy3618于2011-06-24 19:01发表的  :* D- A; i. Z9 H' O
看来又是一位“安规名人”横空出世,

! [  n3 X$ p) x2 X+ t/ c# ]: e7 N安规名人不敢当,只是偶尔娱乐一下大家,也娱乐一下自己O(∩_∩)O哈哈~
引用第29楼jxwyzg于2011-06-24 23:27发表的  :5 ~4 k' ?. }( i7 T7 ]5 O
男对女?女对男?
4 |6 z" s" N; z. T# h
  V+ F! `" I: T7 n( J) h! {
我老大是GG,我是MM