安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: babyliss

[招聘] 继续招聘认证工程师  深圳福永(此贴有效)

广东安规检测
有限公司提供:
不会是深圳富仕康吧?
引用第19楼xadzkjdxhj于2011-06-23 16:45发表的 :
$ l8 M0 S  J8 U看那管理模式应该是台湾的老板,我之前的公司在东莞,也是这样子的.这基本上是我现在的工作内容,不过我不会EMC测试,正在学习中

: ?6 t5 f3 ?( B1 O4 d% S老板是潮洲的,喜欢 唱《我来自潮洲》+ }; t8 r2 q  ?% s

; z& _! {3 P; {' L. W
4 s/ A0 G' C1 f+ k  }; ~0 I4 L嘻嘻,你们唱好了,有奖哈
- |7 y9 s' O: ]) h/ i' G( }
4 F  d. B+ A  T% A( Y8 S- a' o拍马屁就要投领导所好,马屁里面有真情。
LM-80实验室都有,很不错的公司!!
原来是LZ已谋更好职位了,招人交接工作,说的够真
5 m- J9 q; q5 w: X本人没做过LED,公司打算做,问一下LED的电源是用哪个标准啊?
60598 60968 61347
# a" {! D/ W: o+ h4 h5 p% L! Z" }/ A9 w$ E+ e
美国8750 1310 1012 60950$ F7 u' x% }( Q

- U$ Y) Q; i" C中国GB7000 GB19510.1 GB19510.14
招聘还在进行中. p6 Z( S7 v4 t% F* y  i
. @  L. t8 X5 Z4 H
本人求职EMC项目工程师或安规主管
在适配器的可以吗?  条件还可以,有自己的实验室很重要的,
引用第24楼babyliss于2011-06-24 08:14发表的  :. m# L( s6 h  U0 H5 s* @
60598 60968 61347
9 r2 F( q) c. |/ O
- e! L# C1 O1 g8 z) S: H* M8 S美国8750 1310 1012 60950# G& |! h' u# c) R5 m

+ t; L8 i) O2 _7 C+ S6 n1 g中国GB7000 GB19510.1 GB19510.14
楼主标准说错了吧,你说的是灯具+LED电源标准了。, ^/ V8 |- @" S
LED电源用的标准应该是IEC/EN61347-2-13&IEC/EN61347-1  r2 d0 ^' @  p9 D+ n- v1 W  \
GB19510.14&GB19510.1% F8 Y, _) C/ D5 {1 c. b9 E9 _
UL的我就不知道了。
欧标的会做啊,美标的没有做过,EMC只会一点皮毛。
0 D9 w& P# g/ l9 X9 h( z 唉。。。。。
LZ 说的很诚恳,很真实,同时也祝LZ早日找到自己心仪的工作啊。