安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[四周年] 一路狂奔

楼主
广东安规检测
有限公司提供:

奔
      狂奔
      一路狂奔
      没有想到这次来深圳最记忆深刻的是离开深圳的时候。
      提前让F给预定了20日中午1:28分回上海的车票,所以20日当天没有提前去火车站为了车票而奔波。
      中午和F一起吃饭,聊了很多,不知不觉中一看时间竟然已经是12:45分了!而我现在竟然还坐在福田的某一个饭店里。F用最快的时间(10秒钟)买了单,然后我们就冲出饭店开始了夺命狂奔。
    在路上、在地铁站,汗流浃背,狼狈不堪的我已经完全不顾路人的异样目光,也不知道当时自己的形象是不是像个亡命之徒?脑海里只有两个字:时间
    12点53分,在地铁关门的一霎那我随着F闪了进去。当时我还窃喜,原来我健壮的身体还能会如此敏捷(是strong不是虚胖哦!)哈哈~~
        在地铁上经过短暂的休息,1:08分终于到了火车站,一下地铁我们又开始狂奔。在火车入站口简短的和F做了个短暂告别,马上冲进进站口寻找候车室的位置。在候车室的安检处,我对着排队的人群打招呼“不好意思!我要插队!火车赶不上了!”排队的人群很理解的给我让了条通道,让我优先做了安检(在此衷心感谢那些好心人)。候车室检票上车的地方已经没有几个人了,急急忙忙的检票完毕,马上冲上了候车站台,一看时间是1:20分。
    为了保持一下自己的形象(尽管已是狼狈不堪),在站台上悠然的抽了一根烟(公共场合,严禁吸烟,请勿模仿),在开车前的铃声中登上了北上的列车。
    这是我人生当中第一次如此乘车,坚决也是最后一次!在此衷心感谢F同志陪伴我一路狂奔,希望F能够珍惜这次锻炼的机会,并以这次的一路狂奔作为契机,在以后的日子里加强锻炼,变的和我一样的强壮!!!
沙发
一路狂奔,心系安規.
業界有此類人才,何愁大業不成 ! 我在現場看版主還是非常穩重嘛,呵呵 .
板凳
不知道有没有拍客抓拍到这个场景。
地板
1:28分终于到了火车站…………马上冲上了候车站台,一看时间是1:20分。
是不是冲进了时光隧道,时光倒流了
加强锻炼,为了实现理想,为了生活更精彩!
引用第3楼quickly于2011-06-22 10:35发表的  :
1:28分终于到了火车站…………马上冲上了候车站台,一看时间是1:20分。
是不是冲进了时光隧道,时光倒流了
笔误,已修改!
引用第1楼ottotang于2011-06-22 09:53发表的  :
一路狂奔,心系安規.
業界有此類人才,何愁大業不成 ! 我在現場看版主還是非常穩重嘛,呵呵 .
粗心之人,难成大器啊,惭愧!!
引用第4楼Leo-Mo于2011-06-22 10:45发表的  :
加强锻炼,为了实现理想,为了生活更精彩!

这是传说中的佛爷吗?
激情与速度6?
看着文章,好象我也跟着一起跑.