安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[四周年] 安规网第四届深圳技术研讨会组委会名单公告(6.20起解散)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
为有序组织安规网深圳2011年6月19日深圳技术研讨会,从技术研讨会启动之日起至会议结束,本届技术研讨会常务筹备委员会成员如下:
用户名论坛职务所在城市电话QQ
Fasten

admin
创始人深圳13650052332

hli168总版主中山13450951083434649631
Leomo版主珠海13825675673929513576
胡晓坤版主佛山13927407998395884242
李云峰总版主上海13611758824278788109
本表以英文字母为序。
会议结束,筹备委员会自动解散。

同时,为了方便各地会员参加6月19日安规网4周技术研讨会,论坛组委会曾公开招募各城市代表,经与应征者电话沟通,特选定以下会员作为城市代表,各城市代表将:
1、联系各城市会员,确定会员是否参加(需要逐一电话通知);
2、熟悉城市到酒店路线,引导会员参加会议;
3、协助组委会的工作。
4、组织城市联盟,协调交通。
以下为具体的城市代表:
项次城市姓名电话QQ
1深圳jason_steel(版主)13554861595605694249
2深圳runsun(会员)137150531845194426
3东莞sabrina(版主)13794948761275058083
4东莞122120650(赞助商)1371222511276931658
5广州轩辕天希(会员)1501303978185139487
6广州woody05(会员)18718872865844024290
7佛山EdwardDong(会员)1892597781632982626
8中山zqwb2011(会员)13726020371823097782
9中山mypcb(版主)138260853635474880
10珠海zyykkl (会员)15976940268N/A

本表以城市分类为序。

安规网暂时没有开放转账、汇款收取报名费用,请所有参加的会员知悉,如果您在参加过程中有任何疑问,请直接与fasten或者admin联络,或者常务筹备委员会成员联络,我们将竭诚为您服务!

免责声明:
安规网组委会仅在组织过程中和研讨会进行中有效,6月19日会议结束,筹备委员会包括城市代表宣布解散。其它时间安规网并不存在筹备委员会成员。筹备委员会仅在会场现场收取会务费50元整,并且将挂牌盖章作业,其它时间并不会涉及财务问题,请各位注意各自的财务安全,安规网不承担由此之外的任何财务和法律上的责任。

最终解释权归安规网所有!

电话咨询:

即日起宣布解散组委会和城市代表!
fasten(admin)
2011年6月20日
沙发
我深圳的,我一定参加,电话:13425110291. 我怎么报名啊,安规网上没法报名啊.不是参加可以加威望吗?
板凳
引用第1楼zhaoyang772于2011-06-08 17:15发表的  :
我深圳的,我一定参加,电话:13425110291. 我怎么报名啊,安规网上没法报名啊.不是参加可以加威望吗?

以下链接报名:
http://www.angui.org/read.php?tid-80751.html
地板
研讨会从几点开始啊 ,我是东莞的,我要计划一下几点起床。
admin
请教下深圳是不是自己坐车过去哦还是有车子来接哦 几点开始哦 我在观澜不知道有没有这边的兄弟一起去呵呵
本人,东莞常平!
学习啊
是啊  都没说几点开始 我也是深圳的 我要几点到那边啊