安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 小白与电脑黑客的对话

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
黑客:我控制了你的电脑   
+ B8 y2 a' @$ t; p$ T2 s小白:怎么控制的?   4 p7 e. ~3 t" z
黑客:用木马   , Z8 o2 I) P+ F3 ]$ }0 K
小白:……在哪里?我没看不见   
, V6 P( L6 b2 r( o7 g+ g9 F黑客:打开你的任务管理器   
3 g) A& C+ r3 x* }& H9 e9 A小白:……任务管理器在哪?   ! z: P1 t5 @* {$ f& T
黑客:……你的电脑下面!!   ; ~5 R, W% ~% O
小白:“我的电脑”里面没有啊   3 v3 g1 E9 ]4 ^
黑客:算了,当我什么也没做过   5 q( B( l% k4 N' H! W' j# C
7 r. k4 P: I; p$ M8 x9 H% _
小白:你怎么总是在我电脑里随便进进出出   7 J- J) o7 G( O3 C
黑客:你可以装防火墙   
! [$ N; r1 q, I$ z+ E小白:装防火墙,你就不能进入了吗?   
0 v7 Y% C$ X& `& E* W黑客:不啊,我只是想增加点趣味性,这样控制你的电脑让我觉得很白痴耶   
" I$ |6 F( R7 G' q3 H+ d  W
7 Q. u/ E# I( E8 r! `1 q* D  S3 T% J! X7 p! N& R* l- P" J
小白:听说你会制造“病毒”?!   
  _( H! Q6 {1 X& x7 Y3 K& F9 m黑客:嗯   - F/ T1 w, m5 c0 f' f
小白:你可以控制别人的电脑?!   
. b2 p. a' h7 a/ x3 [, K黑客:一般是的   
% U8 H# _- j; W小白:那你可以黑掉那些网站吗?   
3 G3 j  R6 W+ U黑客:当然,没听到人家叫我“黑客”吗?   
) W5 n. u0 u( v小白:……哦——我还以为那是因为你长得很黑……   
4 z5 h4 E- g0 w+ a* U3 {0 |- y“咣——”   9 l( M8 C* w. J0 h
4 U3 y- s6 ]1 W3 A( D
2 m2 M: Q( w2 A5 `; G. H2 O5 b
黑客:我又来了!!   ! J! z* D* h/ P6 B5 v, V, S
小白:你天天进来,不觉得很烦吗?   0 @! I8 V6 F. K5 V8 y
黑客:是很烦,你的机子是我见过的最烂的一台了   
5 [1 p8 i" m2 N# w# Y- J7 Q小白:不是吧,这可是名牌   
& u9 y2 R. X* s( m% [$ A4 u; T黑客:我是说你的机子里除了弱智游戏就只有病毒了   
6 i( d5 e5 Z- O2 e$ E, |小白:哦——那你看到我的“连连看”了吗,不记得装在哪,找了好久了耶   $ I& x  J8 X' i% H
黑客:……再见   7 m% h* F# a9 o
4 r/ g8 Z$ B* l4 V
) B; _% f! h% z% m5 ], ?
黑客:嗨——我来了!   
2 Z1 S6 h) `1 `小白:好几天不见你,被我的防火墙挡住啦?   1 }5 t) V% y# @3 K/ {3 B) n7 q
黑客:哈哈,笑话,上你的机子比我自己的还容易,不是想我了吧   8 n8 _9 k, c2 @- j# w5 u- ^
小白:我是想请你帮一个忙   $ s  T# ?, g1 y/ F
黑客:什么事?   # c% l7 J$ {8 z, K% g
小白:你能不能进入电力系统修改一点数据   
, A8 A! f  u& o- D- r4 k黑客:……你想干嘛!!   
, _. C2 c' T* n9 s9 w6 c小白:求求你,帮我把我家这个月的电费消了吧   
, O4 Y8 Z" ?4 b6 x0 f5 Z" M黑客:去死!!   
3 k! t2 @+ I8 t$ s! w" [$ I$ ]/ F& ]6 `9 o, @
( b! _- f' S/ E4 Z! S* }

7 S  r2 [5 D6 p8 }! M, ?" k黑客:你死哪去了?!  
9 T3 ?( R+ X9 w# U" f小白:……出去玩了几天啊,找我干嘛   
/ E" a  r: a6 I) {3 Z( j$ I2 U黑客:我要找点东西   ) y& e) ~$ K, u
小白:在我这儿找什么东西?   8 T, i# U- i; S1 ?' a
黑客:病毒,找一条前几年的老病毒,只有你的机子上病毒保存的最全啦   
; j) o9 P& w3 j  n; ?
! O/ q' d$ z: [) w4 P8 E$ ~- y0 f0 X1 I* C0 l8 h
黑客:我来了!!   
# J. g& Z8 s  P; l……  3 r8 B% O" H; ~7 N4 H, F. ]- L
黑客:怎么不说话?   2 i2 I" t/ r/ ?( i9 o# x8 p
小白:心情不好   2 D4 B- X5 l0 b  F$ F, F3 X7 {% T
黑客:谁欺负你了?   
" k! I% `) T) f! w$ J0 s5 o6 [小白:我的一个Q号搞丢了,里面有我的网上初恋   
$ B! W5 I4 @' J$ X! ~黑客:这个简单,我帮你拿回来   1 a" q* g) `& w1 ?2 `0 ^& h1 f7 ^8 h
小白:拿不回来了   
5 h1 J# m0 k6 O+ b9 m- D% @黑客:不可能,告诉我,多少号?   
6 {  e, G8 V0 B, D$ Y: J小白:呜~~~~就是不记得了   
; H5 U1 b* P/ R
% o0 c! i( H' d2 I8 t1 W- _# D& ~/ |1 Z, x' l  W
小白:你给我出来!!  7 @3 o5 s3 S: C) b& j: R/ M" j
黑客:怎么啦?!   
& v) f8 l" ?0 V. |' M' A小白:你是不是用我的ID去论坛玩了?!!   : U* M: W( B4 Z7 q/ C
黑客:……不好意思,忘了告诉你了,不过,我没干坏事,就瞎编了个贴子,我保证下次再也不玩了   
  n0 V1 f7 Q* [/ }1 A# K1 D/ C小白:那不行!!  1 E6 _+ u  \$ Z4 U/ u  Y
黑客:你还要怎么样?   
" f: L0 V" X  j: O小白:你发的贴子得红脸了耶,我第一次得红脸,好开心哦,你必须再给我编一个   $ `% y* s7 S# c: z) Y% S+ M2 ~( b5 z
黑客:倒!   
( T- o4 n* T' B4 a4 j. c: t. M3 D8 V: P% b" a
( z. `; t: j2 x; L; q5 r4 F
黑客:嘿嘿,刚才我做了一件很有趣的事   
) L$ c! U& P  Z% m/ L" M4 f& i# l; v  l小白:什么事   . G! I: {8 l$ O# m
黑客:我到论坛上去顶贴了   
/ c! F9 Z7 w2 R$ D3 P小白:这很平常啊   
& L/ F0 ^2 b" u8 d黑客:我见贴就顶,尽情的骂楼主是猪,好解气   
( Y% f/ _, V) ?小白:哇塞,太过瘾了,我可从来不敢,会被封杀的!   ) f* _! \) N6 c. S0 M. W
黑客:没错,已经被封杀了。   7 Y: m  l9 V& m( v# N
小白:这还有趣?!   
. [3 N: v  l* u' T2 _; J黑客:是啊,因为我用的是你的ID   
7 Z7 U2 G. ]; G
, U4 B; l& k8 I6 ~) O) w. x小白:你是高手吗?   
1 g+ K4 p$ D; C5 M黑客:可以说是吧。   - {! M2 q$ c; ^2 H4 z( u" m
小白:高到什么程度?   
$ ]+ A: N/ n! r3 O! G0 w. V% c黑客:嗯,我无聊的时候就自己黑自己   
1 D* G) f  t; r$ ^小白:哈,这个我也会!   # m9 ?- E2 o1 R2 n
黑客:#@¥%!你也可以?!   1 a+ o1 s! Q- B# \
小白:是啊,一关机它就黑了…… 3 J' K1 U, G! t2 q6 b  n
黑客:滚
沙发
哈哈,准备下班还能笑一笑,有意思。
板凳
我就是小白,用了快10年的电脑了,还不会装系统
地板
  [s:3]
有意思
我也要学会装系统了
挺搞笑的
下班了,来这笑一下.
哈哈,这个有意思
小白:下班了,一关机它就黑了…… 我也是一黑客