安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: aiduoxi

[工作之余] 发个水贴升高工

广东安规检测
有限公司提供:
我来混金币
引用第9楼sugar__box于2011-05-27 10:20发表的  :0 m) }; u3 Y) M( f, X. A
  为什么比你多的在线时间 , 你比我高那么多级 ,
9 X2 S4 v, i7 S6 ^2 |
! U) Z" l8 v  F7 T) y" S  唉, ~~
呵呵,你发的帖子比他的少嘛,他都超过2000了,你500都没到,自然级别没他高
引用第11楼安规007于2011-05-27 10:32发表的  :
2 I& a7 x7 }) I& p' X* l! [; c( K+ @+ L* X/ B
呵呵,你发的帖子比他的少嘛,他都超过2000了,你500都没到,自然级别没他高

* c5 F  A2 N2 y0 [& K, P2 S" n, Y2 h( r8 {# g
我知道我知道, 我想探讨的是深层次点的原因 ,, T4 o; [+ t8 g' ?9 y5 \  f
  唉, 007还是太肤浅啊,
引用第12楼sugar__box于2011-05-27 10:41发表的  :
% K9 ]2 p5 x, G0 u9 G$ C. [& z: u8 I3 \+ O3 s
. \- u- t# e% p4 L, _1 Z" R3 x& Y7 U9 m
0 ?9 d5 n# B3 Z" ?
我知道我知道, 我想探讨的是深层次点的原因 ,0 L- Q# K# L1 ]$ M
  唉, 007还是太肤浅啊,
那你的深层次含义是???# Z9 f% v6 N; U% w1 a4 D* \" U5 W1 K
偏向哪个方面??
引用第13楼aiduoxi于2011-05-27 10:50发表的  :/ p7 S' C/ Q1 I9 M. J6 {+ W1 S  \0 @

0 e+ I  }  L9 m& r0 m0 _8 a那你的深层次含义是???
& ?; w, p. ]' _( g1 n偏向哪个方面??
9 M8 G% h# G- s$ X

" m: x5 q3 Q; A, F0 L* U我懒,我承认, 好了吧,
混的比较倒,都几年了,还学徒。
恭喜,
恭喜恭喜。) d8 F) P5 W2 v4 u! k4 c& ~
我在为挣威望而奋斗。
奋斗中,还差几十贴,6.19之前应能搞定,不知大会对高级职称人士有没有安排专门座位。
奇怪呀!我的在线时间怎么那么少?记得升安规工程师时已到200小时。