安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 海底世界

关于深圳TUV莱茵

广东安规检测
有限公司提供:
TUV不错哦,年假应该不只国家规定的5天,我所知道的有几人去了TUV莱茵的还不错
我已准备好一大箩筐的等着向你这位未来TUV的首席工程师请教。你可别总是潜水潜到海底世界。
建议看看这个帖子,关于SZ莱茵的争论。
7 Z+ V2 L1 K- h, }; m- `+ }不过心脏不能负荷的话,看帖的时候要小心,平常心,平常心~
9 N5 t% a8 _5 h/ Whttp://www.angui.org/read.php?ti ... toread--page-1.html
引用第10楼longer于2011-02-25 18:45发表的  :
& g0 ~$ K# J2 n2 H& UTUV不错哦,年假应该不只国家规定的5天,我所知道的有几人去了TUV莱茵的还不错
好像是14天。
引用第9楼千古醉人于2011-02-25 16:25发表的  :
* r- Q1 [9 ?5 K3 E. V: H3 G4 O! u/ `. Y2 h% J! Y
年终奖目前为止是都有的,这个是公司的规定,合同里有写的。多少这只能看个人的业绩。, N9 [* s  W# S8 F/ m# Y7 h
体检是要求一定要去的,目前我只知道孕妇才选检查项目,还没见其他人选体检项目的,因为检查的都是基本问题,也算是公司对员工的负责。你朋友既然有这个病,建议他在去之前先跟人事部说清楚,这个有点悬,因为TUV的工作压力是不少的。
        我问过我的朋友了,他说主要是心电图这个项目上有点点小问题,医生会在报告中加上诸如不易承受过大压力之类的建议,而实际上,他工作好几年,一点事情都没有!根据本人在外企的工作经验,一般用工入职体检都不会查这个,但年度福利体检通常都有心电图这一项,而现在的企业都害怕劳资纠纷,所以很在意类似的问题!所以,这种问题直接问HR是不合适的,即使接受,也会以此压低salary,也不利于个人以后在公司的发展!再说,如果他最近入职,那今年九月份年度体检时他正好快到试用期,风险很大!- L4 `' R1 E  s
    然而,我的那位好朋友是从大山里走出来的,一个好的工作机会对他来说来之不易,不愿意轻易放弃!故而,在这里诚恳帮他的再问一下,深圳TUV莱茵的年度体检严格吗,需要核对本人吗,有没有可以操作变通的空间?先谢谢了!* O8 s' L2 J) }7 h6 U* Q- Q
    同时也请其他知道内情的前辈指点一二,非常感谢!
急盼各位前辈大侠指点“迷津”啊!
应该有很打的空间,看个人操作了。
干上两年再说吧!大机构的招牌,写在简历也是闪闪发光的。反正不管月入是3000还是6000,一样买不起房子。
赞同ls兄弟的看法/ V1 s. i+ S& D
我觉得楼价从两万降到1.5万对我来说都是一样的,还是买不起
房价飞,飞的让人不着边际啊