安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: admin

[三周年] 热烈庆祝安规网华东技术研讨会取得圆满成功

广东安规检测
有限公司提供:
非常的不错,很荣幸啊,下次有机会再参加啊,就是组织的不行呢。我们9点20到的,11点才开始活动,都影响我们的行程安排了呢,没办法只有提前撤退了呢,不好意思啊.............
因为我们是宁波的呢..............

我也是宁波的,本次研讨会总体来讲还是比较成功的。希望也相信在大家的共同努力下下次会更好的。

大家好!终于能发言了。这次活动办的很有学术氛围,学术至上,技术共享。今后愈来愈好。

之前在深圳时,没能参加珠三角的,这回跑长三角,终于愿了个梦哈。整体来说还算成功,必竟Fasten, 冰火, 新王龙, 他们在很卖力的付出哦。当然作为东道主的冰火同事们,感觉没怎么安排好呢,比如照相吧,天气不好,本身时间就耽误了好久,所以照相时临时搬凳子,这个可以应该提前安排吧,嘿嘿。。我看着在搬凳子,以为还没开始照呢,等我过去一看,有部分人上车吃饭咯,所以没照着咯。。。另外,还得跟冰火抱怨一下,忙得都没跟偶说上一句话,

不过幸好,跟Fasten搭上话了,要不得更赔啊,,,,

可惜,我晚了一天到上海出差,要不也可以过去看看。

希望2011能参加革命

俺在第二排,可惜是雨天,效果不太好。
50个那个威。。。。。怎么没有啊?

期待以后可以参加

引用第63楼香香公主于2010-12-14 17:44发表的  :
之前在深圳时,没能参加珠三角的,这回跑长三角,终于愿了个梦哈。整体来说还算成功,必竟Fasten, 冰火, 新王龙, 他们在很卖力的付出哦。当然作为东道主的冰火同事们,感觉没怎么安排好呢,比如照相吧,天气不好,本身时间就耽误了好久,所以照相时临时搬凳子,这个可以应该提前安排吧,嘿嘿。。我看着在搬凳子,以为还没开始照呢,等我过去一看,有部分人上车吃饭咯,所以没照着咯。。。另外,还得跟冰火抱怨一下,忙得都没跟偶说上一句话,
真不是故意的,我后来找你都没找到。fasten是我告诉他的。
我不只那天在苏州啊,会议结束都在苏州,包括现在,不过明天去浙江了。
这次确实对很多困难估计不到位,包括场地布置和吃饭的安排,这个有点小问题是安规网的组织者都是珠三角的,对那边情况不熟,我们是前一天下午才到苏州的;而我的同事们是义务在帮手的,在这里得给我的同事们说声谢谢,他们是在帮安规网的,但对安规网的要求又不敢把握,所以很多方面的不到位了,希望大家能谅解。