安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: zys770

[闲聊交友] 很困

广东安规检测
有限公司提供:
我有个好办法,那就是做非正常试验,弄个什么东西短路下,嘭的一声,就不困了
从老婆饼里能吃出个老婆来吗? [原文地址]
' |1 O& q$ r* {" O  到小饭馆吃牛肉拉面。面很快上来了,找来找去没有看到一块牛肉。心里不爽,把老板叫过来,问:“牛肉拉面怎么没有牛肉?”; b1 f9 m  t: U5 u. D
; V9 C0 }7 E: v2 J0 g& ~( ]
  老板淡定地说:“拿名字较真?难道你指望从老婆饼里吃出个老婆来吗?”
" v1 _7 ~8 [& \! w0 l$ }9 A" x9 }2 ~3 y, @
  . O$ w. w6 j+ \) w. I& S5 p* n3 h
这位妇女,你想得太多了
3 x7 R$ Q1 \& i" {  吃饭的时候,一女同事忧心忡忡地说:“我可能要红了。”: ]; [$ L4 g" |

0 o* e; X, u) w! Z% h* d  大家很好奇,问“怎么啦?”
2 z8 y) U: U* ]$ z$ U- }5 w/ o4 N' F
% Y* m" q5 h( ]3 n; N% p  “刚才发现我的一块U盘丢了,8个G的。。。” * s/ @$ ?# d  ]- z& o1 y9 y
: ^" z' P8 j" Z$ D7 j
) w) a- i: [" Z6 w% T1 O2 [
  裸体女郎和出租车司机 & I0 ^2 z, |/ J. @7 S2 z  G
  有个裸体的女郎跑进一辆出租车上,司机全身上下大量着她,这女郎骂了一声:“看啥,没见过光着身子的女人吗?!!”8 S5 }* O) V9 L; L
9 i3 E9 O4 q6 k! f+ [
  这司机说:“我是看看你的钱是从那儿掏出来!”
% ]& f" U. g' ?  a4 j/ F9 P( c2 G" C( `
- O& o+ p* J! K# m5 ^. H
  如果有人骂你,你就这样回 . f8 H. k8 L% Y2 D! v! v
  A:·#¥%…………——%¥#·¥·#¥
5 q5 P. o  d6 a% F7 Q8 @- t5 S8 p! y) ^; w  c# m7 A9 e3 Q6 t
  B:(沉默……)
; y& b. Q9 o( I* }+ D4 F
# i# |/ |2 V2 r: j3 m. z- Z  C:你怎么不回嘴?
) U! S6 ?3 s: I1 G4 e2 M8 k
4 A" o$ M% |0 v, m2 z# K; V  B:狗咬我一口,我不可能咬狗一口。& U0 K' s6 M! Y; j2 [

' ]! y8 ~+ S$ h6 _- I6 e2 {  A含泪远奔……2 k7 o/ h- g4 L2 Q

( E7 O3 j8 S* e  [被逼上绝路的鸡 , O7 G: N  l2 L0 _- b$ t( A2 j
  农家明天有客来,准备杀鸡招待,晚上喂鸡时说:“快吃吧,这是你最后一顿!”/ U- g% }/ Y# W/ v6 T

; o* N! B1 i0 u7 i  第二天一早,鸡口吐白沫躺倒在地,并留遗书:爷吃的是耗子药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的
[p:1]
引用第10楼dannel_wang于2010-09-15 14:39发表的  :0 z! G' I& A; \+ D$ ]
我有个好办法,那就是做非正常试验,弄个什么东西短路下,嘭的一声,就不困了

, [+ M- X; H/ r4 ]7 c' a/ y; Z& t- U7 w* s2 Q+ O8 f
我承认你的办法很强悍.........
' U- v' z, Z; }3 u1 y8 A  I: O- n* ]% k3 m+ l
我还是不困了.
拿针刺下大腿。
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!” , U; s6 o- @8 k6 N2 y6 ~5 I3 @4 g

9 H3 r/ u0 n2 s  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!” 0 G2 k0 |" a, q7 z
/ |: m! b6 S  J8 M+ I( e' Q
  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”
  G, }0 |; s% O0 P" V
0 g6 D% s$ S6 K. w$ w3 V+ `- B  小鸡说:“你们聊,我先走了!” : V3 U4 Q# `4 w- h5 L5 F, I
3 Z$ O- D" [! Q" c4 J, P1 Z
  小兔说:“我是兔娘养的!” 2 p& T# g- C3 ?
( ~8 b. E# r. r& a. u
  小猪说:“我是猪娘养的!” - G0 l+ {8 Q9 P; s0 X( t
1 ^% L9 P$ ~# v/ v
  小鸡说:“我是鸡娘养的!”
7 s4 o' r# U% m: b, d: J8 x' ^$ T& z- i. r* C* F
  小狗说:“你们聊,我先走了!”
* J/ x  q% w" q2 g. @
) e2 {# x3 k. ~/ J  猫对我说:“我是你奶奶的猫,好听!” " f. }  R0 Y7 k- |( R

& s8 Q3 c1 n/ z9 a( X/ ]  狗对我说:“我是你奶奶的狗,也好听!”
, `- k6 d) h( s- T! f. u6 o
. }+ g& c* ?- S  鱼对我说:“我是你奶奶的鱼,也很好听!” : k- G" c* I8 G4 w# W
/ A" }2 y( k' i& K  G' _7 C
  熊说:“你们聊,我先走了!”
( N" q, B6 R. I3 E$ b! P+ C" m4 o4 v3 w/ r1 R. g$ c
  浪客说:“人们叫我浪人,好听!” 1 F& O$ j$ l3 r, E. \% r0 ?/ x' o
% f* ~3 g0 A( X3 t
  武士说:“人们叫我武人,也好听!”
0 g$ u; o6 g3 v6 [, B! ]! B- R- u# A0 @3 q  F2 E5 \' I
  高手说:“人们叫我高人,也很好听!”
; G# G- t$ W( c( \  y" f* w' U
4 M4 q( X# z5 _; y, t( Y  剑客说:“你们聊,我先走了!”
( |0 i6 b. F  T: A9 Y7 T$ a
& R: {* X$ X! Q3 M* N" P! r& \  林志颖说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫颖”
- S9 ?: l& D% S9 S8 U! m! N& R9 e1 E0 F( z$ _
  刘德华说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫华”
8 v) R0 @, o# H8 N! c! ?1 {1 U" P$ ]6 P" h
  张学友说:“崇拜我的歌迷都说:偶的偶像叫友” 4 J* D' H4 ?/ ~. D

' i3 v! d# |$ }  陈小春说:“你们聊,我先走了!”
: x- E& U, w- {! u5 p) s9 f
1 Q. {5 h+ L7 @# T  高等数学老师说:这学期我教高数,
& f- l; B( s4 s% p9 |. a, O: ]. Z5 K9 |! T
  大学物理老师说:这学期我教大物,
+ q# u3 r1 c% C7 k( y0 U+ Q) v8 I
# _4 ?3 o& P7 H9 }0 t  信息管理老师说:这学期我教资管, ! B4 @3 l5 @2 E2 T# U6 A% B

( t  W9 q, B$ N8 g  社会经济老师说:你们聊,我先走了。
! r# ?  d2 @2 g' Y* _7 _. Z2 t5 ?3 m5 v$ g. H0 w. |
  北京大学的说:我是北大的。 % T; _2 N2 L4 C# A) j" H+ V7 l# R
3 O6 D2 q0 o. k; n) T. P5 {
  天津大学的说:我是天大的。
& ~2 w) M! J& c4 P' n6 A+ c' ~3 A: g
  上海大学的说:我是上大的。
. v; p: v' g: P; c  {1 s; b' E! _$ ^  ?5 o* z
  厦门大学的说:你们聊,我先走了!
8 n2 @' c: P: ^+ Y
; x, m. V" \  w; m% M  李宗仁将军说:我这人,有仁!
# F9 U8 b1 F" i  {  ~- P; g- i) N7 N2 w8 ]8 n( }; J, J) Z
  傅作义将军说:我这人,有义! 3 }5 \; t. M9 t: j: B- ^, ~! x! t
9 @5 K9 m0 o4 l' J' S0 F$ U* B
  俞大维将军说:我这人,有为!
( v2 A/ h5 f' @$ M' r/ G8 O
% w1 E! ?4 c+ u7 ~7 K- P* W) a% \  霍去病将军说:你们聊,我先走了!
, J* t5 k, w. S0 B
. n9 ]* M! T$ R* E% o( y  老张家的门是原木做的,老张说:我家的门是木门 / f$ {+ D' O$ x: r+ D* @
. q! D9 F6 y# H7 l
  老李家的门是塑料做的,老李说:我家的门是塑门
' Z7 a* V' z: c! ^- ^0 v9 M+ U$ I# d
% v1 ?* k- i5 h3 I, I  老王家的门是石头做的,老王说:我家的门是石门 # M3 [% [& N# f9 ^/ l( U

: J1 z  G2 _! V* h- n2 B  老刘家的门是钢料做的,老刘说:你们聊,我先走了!
$ \, a, l# ^/ s* l# g  g: k
# k" ]5 O4 r% Y7 }# V) C  白色的玉说:我叫白玉。 ( D7 q2 }! _( j" R& S# ~; ]2 O' j
0 w8 e# p! K  X  S  x7 t7 Q1 R
  碧绿色的玉说:我叫碧玉。 3 ^0 {; ?- e$ Z# d' e" W8 D9 v

+ D4 ]" l; b) |, z5 d8 O% t/ c5 @  红色的玉说:我叫红玉。 2 \0 J) F# @2 Q/ x( t

1 g# G# y4 d3 Y: ~  杏色的说:你们聊,我先走了!
$ k7 w, V% L! D, _, p) c$ F4 e. ~9 L! j( s, p# f8 K. @
  师范学院的学生说:我是“师院”的 5 g: J8 k( y' b  |  Y
" n  Z1 r/ O, C/ {$ x  J3 `
  职业学院的学生说:我是“职院”的 7 ?, X# t# o# z+ R% U6 n

" r5 |' g) S& B7 h+ A5 Z  空中学院的学生说:我是“空院”的 - H9 O9 ]+ P" e, O

. O0 q8 E1 U6 P& O  A' Z- t, T9 r  技术学院的学生说:你们聊,我先走了!
引用第13楼ns.james于2010-09-15 14:42发表的  :
$ ?( r+ g7 G7 ?  q# I拿针刺下大腿。

2 P1 m& D5 w) Q4 G/ |大哥放过我吧...
我也困,最近不知道怎么回事儿,整个人总感觉很无力而且睡也没睡好,老失眠,上班没精神,难道这就是传说中的春乏夏困秋无力???
楼上的你说对了,那是"贪凉了"
引用第5楼zys770于2010-09-15 14:05发表的  :
/ O) m! s5 D( o0 e$ N& M+ K不能睡啊,睡了没有饭吃
那就吃了饭再睡吧。[s:3]
引用第0楼zys770于2010-09-15 13:41发表的 很困 :* Y- F+ ~6 E* v( N3 g2 {
很想睡觉啊,有没有解困的办法
喝浓咖啡提神