安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[闲聊交友] 等我有钱了

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!0 h" p8 q' m$ u
等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
# C7 O" q% a' C. Y等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!! a9 p0 Y; g5 j! Q8 T
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
/ I0 u8 j/ e- T/ o等我有了钱,飞机买两架,一架白天飞,一架晚上飞2 r  z, P) D0 N# q6 y! V  m/ B
等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。
& B, ^8 w1 z3 M% R: G等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.1 p0 ], c# }  o+ F/ ^& T4 e
等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗了丢钱& P' b+ I% P  K3 @; V8 u% f
等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪5 O) T$ n; {" i$ f1 L! v/ I5 N
等我有钱了,名牌化妆品买齐放着不用等过期,我还用大宝' D; r. x/ A; k, F$ X; W
等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。
+ X7 x/ M2 T/ Q$ }等我有钱了,多娶一个老婆,一个挣钱给另一个花。4 e  p. ~. r4 E3 X1 t5 c4 l3 a
等我有钱了,天天去移动大楼买联通的卡!( }! t  n! n4 _- {  X1 k; \3 F5 R
等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我后面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“    B”行.
: m/ R' B% t8 W  W, e% a1 A等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
. A" p3 w! _* h; [! G  W等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。0 |# h+ r' _# C
等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.) c0 i+ N) ~* q
等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.- B1 c: ~3 V0 o# W
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。; q/ [$ D& `8 B) V/ I9 A
等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。) M( ]2 U8 g) u+ c9 i
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。2 w( A/ J) w! t% j5 ]% f4 @1 o' G2 W
等我有钱了,买两只盆子洗脚,一个洗左脚,一个洗右脚.
3 p8 K: E0 O; t8 l* T3 V. D等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。7 _) Y6 ]5 U8 m" p7 }
等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿
  a" i. L! L1 k; a( j: ?等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!- B& A7 [4 t: [7 C7 e# @
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!
. a5 ]; E, X0 G- z/ Z; f" p5 \等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎
沙发
Too exagerated...
板凳
搞笑之余, 哎~~~~~~~~~~~~~~~~~
地板
等有钱了,都不在地球住。
等你有钱的时候,说不定你都已经不在了,不知道到哪个星球逍遥快活去了。
有钱是有基础的,不是暴富哟!不过现在暴富的确是有的啦
等我有钱了,就环游世界
还是不要有钱,有钱了全是浪费,不环保,不节能,不低碳。