安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[综合话题] adapter供电的二类产品要标回型符号吗?

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
     兄弟姐妹们,音视频产品比如说DVD用适配器供电的,适配器是二类产品,在60065里没有三类设备这个说法,因此这个DVD应该被归为二类产品了,那么DVD上要标回型符号吗?
沙发
是产品整体认证的问题,DVD机单独是III类的产品,但是对于适配器一起来做就是II类啦
板凳
但是60065标准里面是没有三类设备这种说法的,60950里面才有三类设备。因为音视频类标准里没有三类设备的说法,才会以适配器的类别来区分产品啊。) s$ _; i; g5 u4 Y0 g1 H3 l+ P
  对于此类有二类设备的适配器供电的产品上是否要打回型符号呢?我所见的似乎都没有打回型符号,具体为什么就不知道了,所以将这个疑问发帖咨询的哦。麻烦知道的发一下帖?
地板
二类标示打在适配器上就可以了
引用第3楼victorlee于2010-04-26 10:57发表的  :
( ?7 B  U* ~5 m2 r二类标示打在适配器上就可以了
知道为什么不?因为将他们看做一个整体了吗?+ s2 w- K/ D3 f& Z& r8 R
还有想问问楼上这位兄弟,在60065里面,一个没有适配器供电的低压产品应该怎么判定他的类别呢?
引用第4楼fjapple于2010-04-26 21:19发表的  :; |6 }) \- z& Q4 V7 M& o4 d
; k# t% H3 J  r4 Z* p/ e" X; m
知道为什么不?因为将他们看做一个整体了吗?5 C' r' K8 h0 L3 u
还有想问问楼上这位兄弟,在60065里面,一个没有适配器供电的低压产品应该怎么判定他的类别呢?
$ s4 ^3 w6 X: r
有二类结构不一定就是二类设备
& N, c1 `  E$ f% F1 f低电压的产品本身就不应该打上回字形标记,如果打上去了,是不是会产生误解?8 S, l) C% ~3 l# @
60065中如果是低电压 一定会有适配器供电咯 各国的市电里都没有低电压供电吧
引用第5楼老郭于2010-04-27 10:00发表的  :
2 m2 {9 J0 O1 Z/ N' _* Z4 P- [. {* E; N  z9 B0 V. A

0 C# D) r9 C/ J8 d* u# c有二类结构不一定就是二类设备7 n1 [) \' }, ^6 W7 _
低电压的产品本身就不应该打上回字形标记,如果打上去了,是不是会产生误解?
8 Y+ i( Z7 [7 }" |% O& @5 \60065中如果是低电压 一定会有适配器供电咯 各国的市电里都没有低电压供电吧
$ i" s" A0 r1 g6 N
请问你说的误解是指什么样的误解呢?7 ?9 |5 k/ j! k/ m
我们公司的低电压产品有适配器供电的,但是做丝印的时候都会贴上回型符号,由于有市电供电产品被海关拦下来了结果造成所有产品都加回型符号。3 f3 j6 V- x- w4 h% n3 X8 d
像低电压产品本来是不要打回型的,但是打上了不知道会不会有啥不妥哟。
8 C; t4 ^, ~( e' o/ V% O* H& m' F' g- M6 K
你觉得呢?老郭。还有知道的兄弟也回一下贴啦。谢啦。