安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[玩具认证] ASTM F963-08 SHARP POINT的问题

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
请教如图的两个尖点做ASTM F963和EN71-1可以算Potentially hazardous sharp points吗(注解,这两个钩子本来是在里面的,是被我拉出来拍照的,呵呵)??会判FAIL吗??谢谢..
* }; ]1 m# |( M根据16 CFR 1500.48
7 B/ H( [' E& J9 n' r) Y(4) Inaccessible points. Points shall be considered inaccessible without testing with a probe if they lie adjacent to a surface of the test sample and any gap between the point and the adjacent surface does not exceed 0.020 inch (0.50 millimeter) either before or after the tests of §§1500.51, 1500.52, and 1500.53 (excluding the bite test—paragraph (c) of each section) are performed.$ X' m4 J( @- x3 s: W6 ?  U( D
在执行滥用测试前后尖点与邻近的表面的距离不超过0.5mm,认为是不可接触的尖点,那钩子本身是放在里面的,拉出来后测试人员还会再拉一下这个钩子,然后做尖点测试吗???- S% V' Q1 P; D

# ?. m4 r! r- ?0 h7 iEN71-1里我没有找到相关条款 ,不知道是不是也是如此测试,请大家指教,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
abuse以后小孩子能触及到吗?
板凳
金属线不是已经折回了吗?怎么做得出SHARP POINT呢?
地板
就是他会不会拉一下这个折的边,然后做尖点测试呢??谢谢
做abuse测试不会这么客意的。不会fail
呵呵,谢谢大家的解答。。我是被他们FAIL怕了。。。:)
我也是倾向于FAIL的:在使用如翻页中弹簧末端可触及,弹射直径尺寸恰好能以某一角度插入~~http://www.angui.org/read.php?tid-64449.html
上次FAIL是没有卷成钩状塞进去,被拉出来后直接测试为尖点的。。。所以我想请教的就是如果卷成钩状他们会不会再拉一次判FAIL,做ASTM的。。。呵呵
不是伤害性危险利点,pass
我是倾向于FAIL的