安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: djfu

[生活] 今天多睡了一个小时!迟到了一个小时!

广东安规检测
有限公司提供:
我的手机不太好用,接电话声音有点小,是否可以帮忙搞定啊,可以的话我就快递给你啦
引用第21楼kelly于2007-05-24 16:21发表的  :$ \" W5 a( ^: j% D/ l: o/ Q, t( B
我的手机不太好用,接电话声音有点小,是否可以帮忙搞定啊,可以的话我就快递给你啦
呵呵!什么牌的手机?毕竟不是专业修手机,只是玩玩.
引用第22楼djfu于2007-05-24 16:24发表的  :, f' G' W! B, y+ {& g$ s) ^% e7 r

l! C$ j; ^  F3 A! N6 f  X, C呵呵!什么牌的手机?毕竟不是专业修手机,只是玩玩.
中国的诺贝尔奖就看你的了!
对了对了. |5 D* ?5 N5 H6 ]1 ?

7 E7 l' F' d& \0 @% h我有个手机一直没信号,弄了好久不知道咋回事儿.. r  H9 s/ k' V) ]) C5 S, U

0 x" Z6 y1 v3 m. U2 W6 ^3 I. J- x给点建议吧
引用第24楼bamboolight于2007-05-24 16:54发表的  :' h6 x; ?+ ?9 p9 n- T$ c4 L
对了对了. L: ?) P9 F, X9 ^7 ?" W2 O
6 h1 ^9 S* j4 D" R1 |$ ~  ~7 H
我有个手机一直没信号,弄了好久不知道咋回事儿.: s6 B# r% n( E9 }* E& }) R* \
3 {& n$ {0 s7 Q3 ^, x  B2 k
给点建议吧
) m6 I  j0 C7 |( j; b) ^% H
一方面跟你的地理位置有关系,你要是在屏蔽室肯定没信号了.另一方面就是用的哪个公司的卡.再一方面就是手机的模块有问题.
引用第25楼djfu于2007-05-24 16:59发表的  :, s: @% T  e# K2 w1 z( x
) N0 c4 y3 @3 \. S! |
$ k: F+ z/ g# |0 J+ i) v. X" S5 m- R+ @
一方面跟你的地理位置有关系,你要是在屏蔽室肯定没信号了.另一方面就是用的哪个公司的卡.再一方面就是手机的模块有问题.

8 S* F  C0 Y" e; a) Z" ~; e% ]9 _* h# B- q

# W- L! Q, j9 y9 L: b1 I. v会不会是天线有问题呢?
& i/ I% m' i7 g' V: l4 [) l2 ^8 K. @+ s/ z; ~- C4 T
估计就是手机的问题了
用什么卡都不行,啥信号都没有
我的手機螢幕無法顯示耶任何畫面耶,不曉得djfu兄能否幫忙搞定,不然那隻手機都捨不得丟掉說~
引用第28楼hijummy520于2007-05-24 17:05发表的  :; Z0 H! L3 Z' ^3 ^. \' l" r
我的手機螢幕無法顯示耶任何畫面耶,不曉得djfu兄能否幫忙搞定,不然那隻手機都捨不得丟掉說~
是翻盖还是直板的?
引用第22楼djfu于2007-05-24 16:24发表的  :6 |2 s0 D& E. H( ^
, h9 y, f+ j! e( \" e
呵呵!什么牌的手机?毕竟不是专业修手机,只是玩玩.

& l0 @. X. b( N# h好像是那个国产的什么什么德赛吧,用了一年半喽,不管他准备去换个N73的,这样应该没这么多质量问题吧