安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: djfu

[生活] 今天多睡了一个小时!迟到了一个小时!

广东安规检测
有限公司提供:
引用第26楼bamboolight于2007-05-24 17:04发表的  :
5 A$ u/ O( Y: @: S. a6 D9 [9 G% T, q5 o7 n2 m: w
8 u+ ~, v+ m( n6 k

; F$ O7 @$ O% H  F9 a/ d9 d; R  v6 F+ ]! ]
会不会是天线有问题呢?4 V1 F; o* g- h) Q0 L
.......
可能是信号输入模块有问题.
引用第30楼kelly于2007-05-24 17:07发表的  :* d; J& Q' u1 ^/ Q, J

! y/ x! c5 a4 h; c1 w
# p, s: j1 i& G好像是那个国产的什么什么德赛吧,用了一年半喽,不管他准备去换个N73的,这样应该没这么多质量问题吧

6 Z: W0 C1 \3 u& D, d& G. aN73呀!我想了好久了,那款手机很爽的,很喜欢那款手机,你们那边卖多少钱?
引用第29楼djfu于2007-05-24 17:07发表的  :
2 Y3 X  h- g- y9 Y; U
: Y% Z+ Q2 S3 j, N/ w1 {是翻盖还是直板的?

; y% q: l# w( |0 f; ^( c/ y9 w% h& p直板的 Panasonic GD92

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
台灣這邊送修跟我說修不好,還害我浪費了錢買電池,超愛GD92這隻手機,畢竟它跟了我八年以上
引用第34楼hijummy520于2007-05-24 17:13发表的  :6 M, j" r8 a0 H2 I) V' @$ |
台灣這邊送修跟我說修不好,還害我浪費了錢買電池,超愛GD92這隻手機,畢竟它跟了我八年以上
哈哈!有点年代了,古董了.估计配件也很难找的到.放起来留个纪念吧![s:3]
引用第18楼柯南于2007-05-24 13:26发表的  :) h, F- l* O  I4 B
昨天2点起来看球了 [s:52] ,现在还是熊猫状态,AC赢了/。。。郁闷 [s:70]  [s:63]
' }/ e" o- m7 b& S# ~. {支持曼联切尔西 [s:54]  [s:54]  [s:54]
我也2:30起来看球了,5点才睡,今天整天打哈欠,就象那些瘾君子,哈哈
引用第31楼djfu于2007-05-24 17:08发表的  :
5 m2 c. u8 U: W. g
* q+ [, y2 {- v3 N4 k可能是信号输入模块有问题.
7 B# J& J& N- u; u+ K# e0 j1 n

: P* f) l6 Q3 l; x7 P5 L8 C, u有可能,可是不知道如何下手的
1 [* j) j6 s4 d& @
, |) T3 K( s, D3 Z又没零件换,就一直放着
引用第36楼安规菜鸟于2007-05-24 17:32发表的  :
5 p6 i6 V/ n6 ]. V" ^4 J3 S0 c, p( v% l
我也2:30起来看球了,5点才睡,今天整天打哈欠,就象那些瘾君子,哈哈
看来球迷还蛮多的嘛
引用第0楼djfu于2007-05-24 09:03发表的 今天多睡了一个小时!迟到了一个小时! :
$ {/ h+ T- N) ~7 L昨晚在房间修自己的手机,谁知道修过后时间慢了1小时,早上闹钟也慢了,搞得今天早上多睡了一个小时,迟到了一个小时.[s:2]
多睡了一个小时,是不是感觉挺爽的啊,,
引用第39楼davey.liao于2007-05-24 20:00发表的  :5 W+ g0 N$ T1 R8 r) U
9 L. \) t. s! N! d& u$ I) p5 T  f
多睡了一个小时,是不是感觉挺爽的啊,,
呵呵!就是睡的舒服才迟到了.