安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[仪器计量] 大家好,新来的,求一个LED亮度的检测工具

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
大家好  F2 K+ Q$ r( S0 b/ I6 `
我们公司的LED经常被人家说不亮,可是我们的电流是正常的啊,我想知道有没有一个工具可以检测一下LED的亮度,谢谢。
沙发
积分球可以检测,你们生产LED的都不知道如何检测怎么做规格书啊?
板凳
我们是买的别人的LED,然后包装下再卖给别人的,你可以介绍的详细点吗。
地板
我司是用的杭州中为光电的LED 光色电测试系统,另可以配不同大小的积分球测试不同光源。杭州远方的也可以,另我们有一套远方他们的分布光度计,测灯具的配光曲线,可以用积分球测试下LED 光通量,再算下光效(lm/w)多少,和大公司的同类LED 比较下就知道了。
学习了,我们也有用的LED
你是杭州哪的啊,我也是杭州的
3楼说的对,色温、光通量和光效很重要,如果它们与别人公司的比偏低的话那就没别人的灯亮了。我们公司用的是创惠公司的光电系统测试仪。
呵呵,俺不杭州的,只是我们公司买了杭州的仪器,
我们用的是LCD的,LED的是数码管的那种的吗