安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: clever

[求职] 宁波地区求职,安规认证或测试职位(已失效)

广东安规检测
有限公司提供:
引用第0楼clever于2009-06-04 14:37发表的 宁波地区求职,安规认证或测试职位 :5 X0 f! V9 {3 }$ O0 A8 K* k- w
4年家电类安规行业工作经验,熟悉4706标准.就职过国内知名企业.因个人规划失误,现在处于失业状态.  I" ?6 ]* m$ ?; q9 `& ~
6 w$ F+ [8 ^' ~# {1 M' M4 r
现寻安规认证或测试职位,宁波地区,余姚最好.
; ?" G3 x4 x0 _/ D# i7 s
2 M8 Y2 }0 T6 C, m& i  ~- f薪资要求,3.5K+% j8 u% x, b! }6 g  y
.......
记得余姚云环好像在找家电方面实验室的,你可以联系一下看看。
各位版主处于失业状态或半失业状态?不会吧?是否与经济环境相关呢?楼主可以找下余姚商检局试试。
我想请问一下各位版主跳槽的原因是什么呢?为什么跳槽的要求不高啊?应该是越跳越好的嘛
引用第12楼zjlncpbs于2009-06-05 12:38发表的  :
$ j1 ^& R$ Q: U0 I1 ~4 i( _我想请问一下各位版主跳槽的原因是什么呢?为什么跳槽的要求不高啊?应该是越跳越好的嘛
# J1 n8 r9 j0 W; t5 c
同楼上的,版主都是这种状态,让我们很没有信心啊!!
引用第10楼新王龙李云峰于2009-06-05 08:34发表的  :
7 I  m! A" @1 x3 i$ X2 v
4 K8 T$ C$ h" i- P* ^% z* G8 h记得余姚云环好像在找家电方面实验室的,你可以联系一下看看。

. m: |/ j/ I) d' I1 p$ a联系过了,暂时不招.
引用第13楼城市妖于2009-06-05 12:57发表的  :( f2 k" W  O0 }( \+ W( X
0 v; E8 {6 M0 H8 i5 d; g

V% a6 c. G" C+ M* ^: J+ l同楼上的,版主都是这种状态,让我们很没有信心啊!!

& @( j( x  R) }3 N' s1 p* U$ O6 @3 x5 C( j8 a1 W8 y
因为本人英语不行,因此也就只能这个薪水范围.而国内企业大部份也就这个样.' w; b; z% X7 N( b4 g; ?
7 q  k. `# g  J4 z9 F5 i
如果您英语能力强,对于外企或合资企业,那薪水范围肯定要高得多.
引用第6楼clever于2009-06-04 19:30发表的  :; R/ o/ h1 L" d8 ]( E. X' j
多谢GGJJDDMM支持.
1 `2 m2 A3 a2 c安规这行,不懂英语是个大问题.

, T6 {) x0 |, B! V$ J如果工作不是很好弄的话,且生活上没什么问题,建议去学习吧,7 ~) ?; F( D; G
* R- c8 B6 w1 @% d) @
不是说英语差么,那就去学英语吧,学好了,安规这行不就任你行了!
) S# a' n! B8 T6 D- w我的英语也差,正有计划去培训机构培训.
其实出来以后再静下心来去学习就没那么简单了,各位如果再英语学习中碰到什么问题可以尽管跟我讨论讨论,我英语还好,教师资格证都拿来的,高中的
CLEVER兄弟,你的求职描述写得很实在,相信很快会有伯乐找你的!
( \9 Z* m5 t8 l3 J6 e. S+ a! o& x! C. z( ?- z+ w
祝君好运!
我的安规启蒙老师不会念英文,但是看的懂标准。其实标准用到的英文就那么点,一个月读一本,保证读个三五本就一切没问题了。