安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[CE认证] 电源线在GS认证中有要求长度吗

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
一个电热产品,电流是4A,导线横面积是0.75平方,那长度有要求吗.根据什么标准呢.请高手指点.
沙发
一般是没有具体要求。3 ^$ L' a5 W# [7 N& ^' m
) c' N4 d  U' u" ?5 o
要看具体的不同的产品,如水壶等,就会有要求。
板凳
通用标准有吗,我看到0.5平方,和1.0(0.75)平方就有,但没看到0.75要有,那是不是可以随便用呢
地板
不是的!产品标准在外部电源线的章节应该有规定的。
楼主是电热产器,标准是否是60335-2-30?如果是此标准.对4A的器具使用0.75平方mm的线.没有长度规定.
引用第3楼wwnw_007于2009-06-04 08:11发表的  :
7 X0 h2 ^1 y& Z' g  f# l! I4 Z9 b不是的!产品标准在外部电源线的章节应该有规定的。
j是什么标准,能给我吗
好像有的有规定.
; N7 J* p& F/ @& y% u我看到我们的CDF表中0.5平方MM的就注明了长度小于等于两米.
IEC 60335-1或GB 4706.1关于电源线连接的章节
有要求,
! z/ Y# x  u/ ~: r5 \" s  看你知用在几类电器上。
( `& d$ W- C2 U8 b- F1 w1 I 一般都不超过两米。
学到了知识