安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[情感] 用152首歌曲名字组写的情书

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
《亲爱的》《宝贝》,《你》现在还好吗?( K3 E. o* F5 x+ ]3 ^
/ G- i8 d6 q5 f4 b! j
《我是你老公》,记得《星星点灯》的《那一夜》,我们有了彼此的《约定》,《你是我的老婆》,你是《我第一次爱的人》我《就是爱你》而且要《狠狠爱》,我要《爱你一万年》!~《爱上你我很快乐》,我的心也不再是《寂寞在唱歌》,我《一直很安静》的生活,在接到你《爱》的《幸福预报》后,我的生活就变成了《美丽的神话》。
9 _  d1 G# `3 O8 M( [# f& r- U' x/ ^! |7 Y, y/ i% {9 \
《你》是我的《美丽天使》,你是一朵《香水百合》你的《睫毛弯弯》就象《阳光下的星星》你的《笑脸》就象飘着《稻香》的《六月彩虹》,你的《发如雪》《恰似你的温柔》一样飘洒在你《倔强的背后》。9 L7 @9 `  y3 _+ Q

3 C  `: `, _! s' k- e8 q《第一次》《让爱靠近》我的心就有了《连锁反映》,《原来》你就是我这一生《选择》,《甜蜜蜜》的《天天想你》想我《童话》里的《灰姑娘》,喝了我们《爱情娘的酒》《深邃与甜蜜》,中了我们《爱情的子弹》我《注定》不再《一辈子孤单》因为有你《我的人》《月桂女神》《回到我身边》,《你是我的玫瑰花》《请允许我》《谢谢你让我这样的爱你》。
7 x( c# ~8 O, M, @
  }  s* T+ ?5 I$ M0 G3 f. E# n《爱你不是两三天》因为我《一生有你》,在《最想念的季节》打开《记事本》看见我们的《短消息》,让我《懂你》,让我明白《你的重要》,《苍天在上》》,《我比想象中更爱你》《我说我爱你》《我不后悔》《天涯海角》《千年之恋》《死了都要爱》你,这就是我的《追求》和《渴望》!4 r0 o" i5 ~* W
; H7 M- Z  ?8 e; @, d3 |6 A: z
《亲爱的》,你是我《曾经的最美》是我《明日的恩典》,《我们的爱》的日子,已经《好久不见》我聆听着《星光》下的《夜曲》感受着《思念》你的《寂寞的滋味》那是一种《甜蜜蜜》的《悲伤》等是《幸福的回味》。《夜》《月半弯》而《我的爱》《无限》!~《爱海滔滔》《路漫漫》,你是我《上帝的礼物》是你让我不再过《没有情人的情人节》,你给了我通向《快乐天堂》的《门》,走进《彩虹天堂》感受《一次幸福的机会》,让我《心中的日月》不再《寂寞的歌唱》,让我的《单身情歌》用你《唇唇欲动》的《冰吻》和《**裸》的《爱》汇聚成了《男人,海洋》!~《我有今日》《都是你》的《爱》的《勇气》,我《只对你说》我算不上《有情郎》,但是我一生不变的是对你的《爱》《一生有你》不管《全世界都在下雨》还是《下雪》,我都会象《老鼠爱大米》一样的《很爱很爱你》,爱你《每一天,每一夜》,《一千年以后》,让我们化做《蝴蝶》,不,是《两只蝴蝶》或者《两只小蜜蜂》,飞翔在《橘子花开》的《亚洲之夜》,遨游在《飘雪》的《乐园》!~《亲爱的》《宝贝》,不管《江南》还是《宁夏》,不管是《青藏高原》还是《拉萨》,不管《赤道和北极》,总之不管《天涯海角》,你永远是我《许愿池的希腊少女》,永远是我《不老的传说》!~《亲爱的》《宝贝》,不管《顺时针》还是《逆时针》,总之你永远是我《盛夏的果实》《秋天的童话》是我《一生的牵挂》!~《你是我的老婆》,是我《波丝猫》《燕尾蝶》《蝴蝶姬》永远永远的《宝贝》!~《知道不知道》我要和你《相守一生》,《我爱你》,我不想《承诺》什么,更不需要任何《誓言》,因为《月亮代表我的心》,《再说一次我爱你》《爱你一万年》……
沙发
LZ你太有才了啊!!佩服佩服!
板凳
看的头都痛 了
地板
亲爱的宝贝,你现在还好吗?
5 e7 S7 z5 B* ~/ p! M* Y( q4 U
# i+ i) v+ v$ G' _, h/ U  u* }我是你老公,记得星星点灯的那一夜,我们有了彼此的约定,你是我的老婆,你是我第一次爱的人我就是爱你而且要狠狠爱,我要爱你一万年!~爱上你我很快乐,我的心也不再是寂寞在唱歌,我一直很安静的生活,在接到你爱的幸福预报后,我的生活就变成了美丽的神话。; t; s+ s- J+ c  }9 @* p

- ?0 ^# y: a0 E+ ^% r; [! _你是我的美丽天使,你是一朵香水百合你的睫毛弯弯就象阳光下的星星你的笑脸就象飘着稻香的六月彩虹,你的发如雪恰似你的温柔一样飘洒在你倔强的背后。
1 N4 n3 z$ k5 C0 o3 F5 r4 m3 o$ e0 a! p% |
第一次让爱靠近,我的心就有了连锁反映,原来你就是我这一生选择,甜蜜蜜的天天想你想我童话里的灰姑娘,喝了我们爱情娘的酒深邃与甜蜜,中了我们爱情的子弹我注定不再一辈子孤单因为有你我的人月桂女神回到我身边,你是我的玫瑰花请允许我谢谢你让我这样的爱你。! }. l8 Y7 d9 r
/ K% x, q& @( q4 k
爱你不是两三天因为我一生有你,在最想念的季节打开记事本看见我们的短消息,让我懂你,让我明白你的重要,苍天在上,我比想象中更爱你我说我爱你我不后悔天涯海角千年之恋死了都要爱你,这就是我的追求和渴望!
7 s2 d. i8 W% q; f4 s
4 r; I- v7 |' I( u/ ^& ~亲爱的,你是我曾经的最美是我明日的恩典,我们的爱的日子,已经好久不见我聆听着星光下的夜曲感受着思念你的寂寞的滋味那是一种甜蜜蜜的悲伤等是幸福的回味。夜月半弯而我的爱无限!~爱海滔滔路漫漫,你是我上帝的礼物是你让我不再过没有情人的情人节,你给了我通向快乐天堂的门,走进彩虹天堂感受一次幸福的机会,让我心中的日月不再寂寞的歌唱,让我的单身情歌用你唇唇欲动的冰吻和**裸的爱汇聚成了男人,海洋!~我有今日都是你的爱的勇气,我只对你说我算不上有情郎,但是我一生不变的是对你的爱一生有你不管全世界都在下雨还是下雪,我都会象老鼠爱大米一样的很爱很爱你,爱你每一天,每一夜,一千年以后,让我们化做蝴蝶,不,是两只蝴蝶或者两只小蜜蜂,飞翔在橘子花开的亚洲之夜,遨游在飘雪的乐园!~亲爱的宝贝,不管江南还是宁夏,不管是青藏高原还是拉萨,不管赤道和北极,总之不管天涯海角,你永远是我许愿池的希腊少女,永远是我不老的传说!~亲爱的宝贝,不管顺时针还是逆时针,总之你永远是我盛夏的果实秋天的童话是我一生的牵挂!~你是我的老婆,是我波丝猫燕尾蝶蝴蝶姬永远永远的宝贝!~知道不知道我要和你相守一生,我爱你,我不想承诺什么,更不需要任何誓言,因为月亮代表我的心,再说一次我爱你,爱你一万年……
哈哈,太有才了
牛,   [s:83]  [s:83]
佩服~~
短一点,容易上口,容易流传。
只能说现在的歌名的千变万化,什么都有
牛人真多啊!!佩服佩服!!!