安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距元旦节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: hebelee

[招聘] 急聘一名安规主管

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
待遇估计不会怎么样吧
引用第18楼hebelee于2009-06-02 14:43发表的  :
8 Q5 @" S7 B" Z0 B& J- X* m2 ~2 Q; R8 A, ^9 X$ x3 |
6 F+ h, y9 P1 {2 x+ v

" ]' v2 k& Q: Y) j; D; Y8 h       这个得面谈哦,我们根据职位内容和你的能力来定薪的。我也面试了一些要求待遇很高的,但是一提问专业知识或者测试方法,却回答不上来的。
$ U4 ?* B( B- K: u3 n$ V. g3 U6 e: k   你如果有意向,我们私下联系。
( R: @" |4 j/ n: M2 k  ]
这个不是考试,要看标准回答的。如果不看标准能回答的话,那么上面你提的那些标准每一本都至少5年以上的的经验,并且只是针对part1的。6 B  H! x, ~+ u
0 H, s  W2 P& a. d8 [# M+ F
5年的经验,未必能分出60335-2-9中非常规产品的归类,也未必能分出60598中,手持式和portable 灯具。要求不是一般的高。" }; e  W- i' t0 b

- b- _9 z* x, _# b估计阿基米德老弟在你们那里受的打击不小
引用第10楼阿鸡米得于2009-05-31 17:44发表的  :
/ p0 O9 K+ E. Z5 R5 c# w: T5 [5 E+ P我觉得是我以前去面试过的一家,不知道为什么上次让我在哪里坐了2个多小时

3 @& [+ t, p$ T: v) @) L# e  呵呵,我司基本不会让面试者等那么久的哦。
我没猜错的话应该是叫微什么的
- |( l8 r$ \8 T" L: T3 ~/ q6 i3 M6 W8 p& _4 ]
叫我10点到面试,身为面试者的我肯定提前点到撒,接近12点才面试我
0 C2 I! |7 y& X0 }: ~. k. H- i% O
我记得有个面试时撞击试验的误差时多少,正负0.5,好像是我答对了又好像是我弄错了,反正我记得当时给我的答案是我答错了
在电子行业摸爬滚打N年,安规行业也有N年,目前待遇是NK,猛一看楼主提那么多标准要熟悉,我感觉好汗ing!* n* @/ c9 ^2 n, h3 |9 k2 t3 W2 x
达到楼主要求的人才应该没有10K下不来吧。
有那么严重么
引用第18楼hebelee于2009-06-02 14:43发表的  :
8 M* j3 X( S, f- ]( Q0 b" v; F' q: e+ E/ o5 k

; u$ k  Q- g6 l/ i2 D! d3 b9 {" c2 D2 p5 j) L. X+ ~! E5 s
       这个得面谈哦,我们根据职位内容和你的能力来定薪的。我也面试了一些要求待遇很高的,但是一提问专业知识或者测试方法,却回答不上来的。8 @6 }; w# z; b( [4 f
   你如果有意向,我们私下联系。

- n9 q) M1 N# A" ^专业知识不等于对标准中每一条要求都能背出来,关键是应用的能力,光死背标准和方法是没有用的。
6 b( r; M, I! W4 e6 a2 d做了多年,要用时,还得查对标准的要求,按能力,有强的管理能力和解决问题的能力,楼主认为值-。。。。。?
估计是要求价廉物美的那种。
头像被屏蔽
这个主管到底是实验室主管还是项目主管,  
( D$ j. ?. U/ E" `; u9 f看起来是两手一起抓啊,