安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kevin1946

[招聘] 诚招一ITE 安规工程师

广东安规检测
有限公司提供:
有英語四級,計算機畢業,在台企業工作年個月,主要負責產品UL,CSA及ETL申請。請問可以嗎??
如果 有機會可以同我聯系,謝謝您!
引用第30楼harry201于2009-06-05 13:07发表的  :0 K# S2 E) i9 j! p$ [9 ?+ g
有英語四級,計算機畢業,在台企業工作年個月,主要負責產品UL,CSA及ETL申請。請問可以嗎??

0 I) {( ^; r: h5 u) ^* G关键是标准和产品,是否熟悉?
还在招吗? 工程师6K以上很不错了!
试一试哈
请问Kevin还在招吗?我好像都符合条件哦:经验2年, 做notebook安规, 包括: UL,BSMI,CCC, CB, TUV, 熟悉UL/IEC 60950, 外语水平: 英语: 闲熟; 西班牙语:基础, 是不是现在发简历给你可以啊? 盼回复!
引用第35楼shawn_cao于2009-07-06 11:00发表的  :& Y- f4 B+ g2 k2 p9 h1 b: _, h
请问Kevin还在招吗?我好像都符合条件哦:经验2年, 做notebook安规, 包括: UL,BSMI,CCC, CB, TUV, 熟悉UL/IEC 60950, 外语水平: 英语: 闲熟; 西班牙语:基础, 是不是现在发简历给你可以啊? 盼回复!
$ @% L& o) W# @  B9 m
发简历给我吧!; T' J5 A" @+ _8 |- `2 @5 q$ ?
如果通知你面试,面试前把标准熟悉一下啊!公司不是招聘一个认证联络工程师,而是懂产品熟悉标准的人,该职位的主要工作是对产品设计安全的指导!
全当去试试吧!!
. y; ~( N+ J4 g/ U$ Y$ _稍后会发简历给你! 小妹谢过!!
& n& C% K. N! l6 b. C因为我没有过这类的面试经验, 想跟您请教一下, 要求的标准应该是60950吧? 如果是考查标准的熟悉程度的话, 一般会用什么方式, 如何考查呢? 大约要熟悉到什么程度呢? & ?! e+ {9 W# z9 R9 P3 v8 n
另外, 因为我现在所在地不在深圳, 您帮忙推荐的时候可否问问, 如果有面试的话, 是不是可以在周末? 或者电话面试?
' `: v# f. K6 M0 C5 R谢谢kevin!!
引用第37楼shawn_cao于2009-07-06 15:59发表的  :
# b* o2 K# M. E6 @: H- z2 Z全当去试试吧!!
, g" Q) N8 u4 N: p稍后会发简历给你! 小妹谢过!!
8 l; }1 }, Y7 W% w- C因为我没有过这类的面试经验, 想跟您请教一下, 要求的标准应该是60950吧? 如果是考查标准的熟悉程度的话, 一般会用什么方式, 如何考查呢? 大约要熟悉到什么程度呢? / ~" X! y' A' [, l
另外, 因为我现在所在地不在深圳, 您帮忙推荐的时候可否问问, 如果有面试的话, 是不是可以在周末? 或者电话面试?2 P3 C* H4 e8 ^1 Y0 h' A% N+ q
谢谢kevin!!
我可以让他们安排先电话面试一下。
kevin, 简历已经发过去了, 不好意思, 这两天比较忙, 拖到昨天才发的, 你查收一下吧!" g! V3 A8 E- E* H: v% r
谢谢!