安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 白之骨精

[情感] 女方要求我写的爱情保证书,望拍砖

广东安规检测
有限公司提供:
引用第5楼白之骨精于2009-04-12 16:19发表的  :- l8 N2 z% _) f6 K# T
实际上是我朋友的女友要求她写的,我们身边的人是觉得很过分,所以发上了征求多数人的意见,这关系到婚姻的成立或不成立
踹了她吧,两个人组合在一起,本来就为了幸福和谐的生活,但这个条约的存在会阻碍快乐幸福的发展...
真有这样的人啊
奴隶
看来薪水相当的不错
想要男女平等都好难   [s:87]  [s:87]
太強勢了吧,我倒,世上什麼怪事都有,服了
这样不好吧,那女的有工作没,没事无聊写什么保证书。不管什么保证都是不可靠的,有还不如没有。
看到这个我想到了 一个电影<河东狮吼>,呵呵
. S0 y& F- O% a; {
9 W( t5 h$ q2 K+ [; R' a我想这只是女方心里想的吧,不会一定当真的,就当是小两口打打闹闹了...谁都知道即使你签了这份保证书又能代表什么呢?
; i# ^7 k1 q! O& e( \  o7 i1 @% t9 X7 o6 J; {( r) T
很多人不是都拿了红本,后来不照样拿了蓝本?
. t& K& S/ W4 y* j$ t; q2 G' Y2 e/ G. j+ X& S# `
女孩子哄哄就好了。
我的天啦,,,这小日子过的,,,,,
很无聊,很野蛮!