安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[一周年] 安规网长三角会员分布调查,长三角交流专用QQ群(62131840)

楼主
......
单选投票, 共有 123 人参与投票

投票已经结束

21.95% (27)
13.01% (16)
21.14% (26)
0.81% (1)
1.63% (2)
0.00% (0)
1.63% (2)
6.50% (8)
13.82% (17)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.44% (3)
0.00% (0)
3.25% (4)
3.25% (4)
10.57% (13)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
我在苏州,另问一下,东北的人多么?

板凳
lf_520
建议不错,可以为中长期也规划angui网大型活动打下基础!

我开贴调查下长三角地区会员分布情况!

地板
要开投票贴,如果有可能,我会支持长三角举办的。

我还以为没有人响应的,害得我不停的刷阿刷

难道准备在长三角也搞个培训吗。。。。。如果有,那真是太好了

引用第1楼316979109于2009-03-28 21:29发表的  :
难道准备在长三角也搞个培训吗。。。。。如果有,那真是太好了

看到珠三角聚会搞的红红火火有声有色,羡慕ing。

发贴调查长三角会员分布情况,将来可以尝试从小聚会交流开始,以期中长期能进行规模性的活动。借助安规网良好的平台,互相学习了解和帮忙,为工作多一份准备和选择,让人生多一份充实和期待。

照理说,长三角从事安规的不比珠三角少的啊。。。。。是应该也要搞个的呢。。。kinglxj 兄,应该是上海的吧

引用第3楼316979109于2009-03-28 21:48发表的  :
照理说,长三角从事安规的不比珠三角少的啊。。。。。是应该也要搞个的呢。。。kinglxj 兄,应该是上海的吧

作为安规这块,长三角好象没有珠三角那么有规模,而且规模较大的活动也需要有比较资深的行业人士支持,相信以后会有的!

我在上海,有事欢迎多交流!

呵呵,我在杭州。。。从事医疗器械的安规。。。,。多多指教。。