安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: davey.liao

[招聘] 招聘开发工程师

广东安规检测
有限公司提供:
2千到三千五之间,' m; L; T# I% g/ }! U7 Y: j6 q
& W, d" b, i1 O; j& M
真的太少哟!
这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.
引用第11楼yzyjy于2007-08-09 16:16发表的  :
6 s$ [; Z3 I8 ?$ Z+ _这样的工资很难聘到有才能的开发工程师.
有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。
8 r+ i/ f. {1 o. m* M* Q可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~
多少银子?
引用第13楼cainiao001于2007-08-09 21:44发表的  :1 i2 I- E& N) G1 Q& z- {! R' ]1 E
多少银子?
不会吧,你连多少银子都没看到啊,,看来你比较粗心哦,,去九楼看看吧~~~~
引用第12楼davey.liao于2007-08-09 16:57发表的  :
# d  ~) |+ N+ m
8 r: ?/ h' i0 p2 J) q有丰富经验的开发工程师肯定不止这个数了。。
4 @1 w' ^. ?) H; Z: M1 x可能有一年以下经验可以去试试啊,总不可能没经验的也可以达到4、5K吧~~~

7 t' f4 }9 n4 T4 h+ f你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角
Quote:
' [: U% i5 H/ D最少在2千到三千五之间,看技术能力而定,也有可能不是这个数哦。。( Y6 d, d5 S2 `/ m1 G
请与上面的石先生联系,谢谢!!
; l1 a: R8 o) Z/ x5 t5 J
" Q# `7 F6 K$ g, z# o6 _  b说实在话~
; j& @6 D  y  n( @1 u+ Q有一年的画图和跟模经验的,能熟练使用Pro-E,Auto CAD的技术员,
0 B" s( f) a  R0 o$ p待遇少于3K都很难招到人啦~
5 R5 Y$ G8 o& @7 F$ p如果你那里是厦门,那就更加难招到啦~/ t3 i. v2 I1 B! ]
一个发达的城市~但是远没有珠三角这么多人才的地方.呵呵~人才很难找的哦~1 q. D* F( b; A6 T3 L
6 r, x& p9 H& q1 a; Q6 J
经验丰富的工程师,至少也要5K以上才会有人去~
( e! c* z2 |+ U1 |而且~如果你出到5K,
6 y4 {4 ~& D, H( T% W9 S0 V但是来面试的很可能只有3年左右的经验~5K待遇是比较有吸引力的~1 m% x* ]. L! M* [

% \# x8 G' W' V5 |+ p) o如果有5年经验了.那工程师目前的待遇很可能已经超过这个数了~至少也跟5K差不多了~
) i5 {0 W, e( c+ m! B. t: q$ g, k那你5K的待遇已经不在具有吸引他跳槽的吸引力了~
7 Q6 y3 |" M. l+ `* u7 x
( y" z( ?! n6 {3 z  J5 J+ n/ |1 y& G如果想用2.5~3K来招人的话~" E# J, Z6 L+ y; W0 p$ E) v
那就只有招一年左右的半桶水,
3 c6 H/ _- i# j- [- w' m  @8 H或者外面流浪了一端时间的在找工作却一直碰壁的工程师~看你的运气了~
" V5 i; h9 P4 I+ ]2 a4 o2 u1 h呵呵~
引用第15楼fasten于2007-08-10 08:29发表的  :
; A4 e$ B- p4 H9 q) r2 h/ p1 l5 Y$ b

& t( O! Z# A$ s+ y你要說明一下你的地域, 是在廈門, 不是珠三角
不是在厦门啊,是广东的河源市了;其实你们仔细看一下联系电话就清楚了~~(因为区号是0762)
河源好偏僻~离珠三角太远了吧~, I& d0 n/ H& M$ t8 L! b" d
珠三角这边的人才更加不会过去啦~
5 ]+ ~# m5 n5 K: ?8 |. q除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
引用第18楼吕月白于2007-08-13 08:35发表的  :1 V( X) z; q6 U6 h* D+ M
河源好偏僻~离珠三角太远了吧~
0 W& i: `+ H% G珠三角这边的人才更加不会过去啦~( K% u' t; p1 {5 S2 ]5 o7 C- e
除非老板能给足够高具有诱惑力的待遇~.
像你这种高薪的就不要考虑去河源了,好好呆着吧~~~~3 I  v9 N( \* K4 n* m$ D
有意向的可以与石先生联系。