安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[投诉] 小小抗议

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
认真学习了fasten 的08年12月09号的[论坛公告] 恶意灌水的判定与处罚后并无灌水记录
但是周末打开网站
发现kinglxj无缘无故在8天后删除本人于11月25的回帖
在此提出小小抗议.
沙发
2)连续发布内容非常简短而基本无实际意义

这个是第二条判定要求,我查了下你11月25日发的帖,象“顶!”之类的或者重复别人的话有几条,这个如果严格执行fasten的要求可以判你恶意灌水啊,

恶意灌水的责罚:
1)第一次禁言一天以示警告
2)第二次禁言十天作为惩戒,扣除十安规威望
3)第三次永久久禁言或清空安规威望

但kinglxj并没有执行这项条例,只是删你帖,所以并没有按恶意灌水严厉处罚

我希望你静下心等几分钟再想这个问题,看kinglxj是否有冲突到你的地方呢?
板凳
我学得大家只有服从版主的决定,这样我们这个大家庭才能和谐!我上周都被警告两次了,也罚了金币!我坚决服从版主的处罚!坚决维护网站的安定团结!
地板
致所有会员:
希望我们安规网的所有网友都象真实的朋友一样互相了解,并不是称谓的“版主”“会员”,大家都是对等的,所以不需要太患德患失,因为我们根本就没直接利益冲突

致zhangmz:
我觉得你能关注安规网,能有多次的发言,是个合格的安友,并非下载专业人士,大家就可以成为朋友了,希望你能继续分享你的信息和经验,也希望能听到你在安规网的快乐和喜悦,成就你我的价值
引用第2楼jason_steel于2008-12-15 18:22发表的  :
我学得大家只有服从版主的决定,这样我们这个大家庭才能和谐!我上周都被警告两次了,也罚了金币!我坚决服从版主的处罚!坚决维护网站的安定团结!

呵呵,这位兄弟说太过了,并非服从版主的决定,而是遵守网规,安规网是所有会员的网站,并非版主的网站,大家能聚在一起就是缘分,见面介绍的时候就可以骄傲的说“我也是安规网的”

回 1楼(秋飘风叶) 的帖子

ma 问题是
这个规定我看了 是12月9日的论坛公告
在12月9号之后的处罚坚决拥护
但是12月9号前的应该属于不知者无罪吧
貌似你也应该思考一下这个原因……

回 2楼(jason_steel) 的帖子

朋友 问题是删我的帖是在刊出公告前的帖……
你是上周受的处罚,在12月9号后
貌似符合逻辑 但是与我的情况又有所不同
等等我先找找处理帖子情况

等结果出来我再答复你

回 3楼(秋飘风叶) 的帖子

谢谢你的理解与支持。
这周我正在测试公司马上上市的2款digital thermometer
从明天开始 转移目光到数字血压计上
目前还是实习阶段
安规也帮助了我很多
感谢大家 感谢安规

回 7楼(kinglxj) 的帖子

好的!
问题不是删帖,问题是学习了安规公告的恶意灌水的判定与处罚后并无灌水记录是在12月09号fasten发帖后,并无违规,本人也注意了回复方式,多看少言。
提出抗议是因为删除在12月9号前的违规帖子,或许有些不尽人情了……