安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 秋飘风叶

[招聘] 诚招认证业务助理(已结束,谢谢!)

广东安规检测
有限公司提供:
高工也有兴趣???5 Y9 z# x3 ]9 z( b/ N
别忽悠我了啥,呵呵
4 {& m0 @2 z9 a" F! H) K3 B欢迎短信了解
  k  ~; o3 ^! K4 ~8 ^: m* b$ T: A# q" b  ~( E- W* {% O
工作时间:5.5天
秋飘,好久没见到你上网了。忙啊!
. _7 `$ C( T3 u/ u. }, ^8 [你是管理员,帮我的那个贴子(4.5年经验的那个)加上已完成求职好吗?谢谢!
这个助理能不能等到年后招啊....
引用第0楼秋飘风叶于2008-12-02 11:35发表的 诚招认证业务助理 :: x6 O2 n, \- m8 G. ?! m7 ~" g
08末年,金融风暴、次贷危机、欧美大乱、群雄纷争,在这“危难”之季、“乱世”之初,诚聘乱世之英才,在特殊时期大展身手,演绎卓越才华!(瞎吹的,呵呵)$ l. K7 h6 J5 C' t" w, J% c
: I+ G8 r9 q' L$ f5 T; @$ J8 u) v
受公司委托,为发展业务需要,诚招认证业务助理一职,要求:女性,懂认证行业(最好有两年经验),熟悉业务流程,为人真诚,自信富有激情,做事果断。待遇从优,工资面议。6 p, M5 k! I5 w1 O% j; ?. v
工作地点:深圳南山
4 }( ?9 U  d" k$ }. j5 `
3 ]1 h# s* z& a% U5 G2 A.......
要求:女性, 独爱穆桂英,冷漠战场关羽,主公,何故呀?难道关羽就不肯倒茶洗碗?
引用第13楼leoluo于2008-12-03 17:25发表的  :
$ ^5 _' P; K0 D+ [
1 j$ F: X5 s7 ?4 `3 _要求:女性, 独爱穆桂英,冷漠战场关羽,主公,何故呀?难道关羽就不肯倒茶洗碗?
; ~8 ^/ w2 A8 I3 |4 J; Z5 n
关羽胡子太长,不卫生,FIRE了$ g3 Q$ I  K. r0 l
* |2 Z+ h, N; G) @$ F. ]5 y
欢迎短信了解
引用第12楼barryyan于2008-12-03 17:15发表的  :
; L6 m. P& S2 S  v" X3 R/ H9 [这个助理能不能等到年后招啊....
2 n4 b$ Z7 C1 f) J6 ~5 `
呵呵,现在离年后就1个月啦) @: [( b7 l; Y
/ ~8 O( X0 ^  r; `
难不成barryyan还在挑??
我一个男的,早被fire掉了...5 ]  ~9 r% {% E! Y+ I( a3 L
我一个朋友,女的,要年后才能过深圳来
引用第16楼barryyan于2008-12-04 09:51发表的  :8 E1 k4 `3 g& |6 a& g
我一个男的,早被fire掉了...
" y  r. n9 t4 |7 v6 S( ^$ j7 n. t/ d我一个朋友,女的,要年后才能过深圳来
3 \; F+ D- @% p0 g4 f+ I
可以保持联系,其实现在招人也挺难的
是啊,现在除非万不得已很少人离职了...
已完成招聘,谢谢各位的关注!