安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 秋飘风叶

[求职] 求全职(1.5年安规经验)(已完成求职,谢谢关注)

广东安规检测
有限公司提供:
引用第9楼demon_life于2008-10-16 20:34发表的  :
- W  e: \# W/ `& d风叶要到那边发展啊?不是有个帖子NEMKO要找安规工程师吗?试一下
! L: P$ o6 E6 d8 f+ B. [$ H
谢谢demon,不过深圳这边的NEMKO要求指定要3年经验,我也投过
LZ好运,可以看看JOBCN ,信息量还是蛮大的
% _( b5 ^. R3 B& q, F' s  e. i' m也不一定要求实验室嘛,去企业都不错啊
引用第12楼figo_2006于2008-10-17 10:30发表的  :
& r0 I! t% n2 g/ u9 {, [' pLZ好运,可以看看JOBCN ,信息量还是蛮大的* j! }, Q( N+ s0 `3 a2 G* Z- l
也不一定要求实验室嘛,去企业都不错啊
9 @9 ?; Z, Y# Z. y2 P! s
完全同意figo的看法,谢谢提醒
' L$ @  q: b  @/ ~
( q* n7 Z( N& v; `5 T  A& C企业学的东西更多
有个帖子是上海NEMKO招人.
现在的人才市场就象楼市,大家都摆出来买卖,但实际成交量真少啊
经济萧条产生的后果可想而知。。。3 r( U9 O- _3 p+ o8 @% }3 o
6 K" e& E- n7 @
往年这个时候工厂招员工都招不到,而现在基本上的都忙着怎么来减员!可以说就现在的情况找工作非常不易。
# t- n2 v( z; L/ C. j& w
# Z" x& u7 B, e  ]9 W祝风叶兄早日如愿找到心仪的工作
确实可以考虑前往企业发展.6 D- u2 x# C* {: m1 a4 _/ H- O% X0 k
也祝风叶兄早日如愿找到心仪的工作
谢谢skyish,2iso% s) z6 F9 Y1 l- @- Y- d
' c$ k: F1 D! x3 W$ G! N* G
我不担心在经济低下的情况不好找工作,我倒相信现在的经济情况就象一个“乱世”,仁者见仁,这样的环境更能出英才,所以兄弟姐妹们有工作的好好做,现在做的事情比平常更能说明和解决问题
: X" g6 b8 }  |, f* a0 _3 A
6 N' A8 m$ L& @4 g祝安规业形势大好!!
深圳,东莞好多上千人的工厂都在倒闭........
" C7 j  L- [& t; F5 e) T+ a很多企业在裁员,找个好工作不容易呀....+ P( R0 e! F4 S# S
但愿风叶老弟好运!!早点找到如意的。6 p; d* p. B+ e' V
呵呵.
这段时间还是少跳槽为好