请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: jsh863csh

[综合话题] 关于螺丝、螺母、螺纹、垫圈等小机械部件的专贴,供分享!希望大家补充!

广东安规检测
有限公司提供:
谁知道自攻螺钉采用什模材料啊!多谢多谢!6 k0 F- i" R, }7 n! ^: S+ u/ |
# F0 r$ k: s% O7 T( q: f; F# X+ b
(请勿留邮箱)
螺丝、螺母、螺栓part 11 和part16下载不了啊,显示浏览器出错,
2 V4 w/ O$ Y- V* a& C申请解决
该附件不存在是什么意思啊
有没有螺丝强度(硬度)的相关标准,   [s:90]  [s:90]
请问楼主,你还有没有螺丝的装配方法,也就是螺丝螺母,螺钉等的结构使用方法?
, R8 `, @& a; Y# g5 w我遇到一个问题: TUV工程师说,接地线放在螺帽与PCB板之间.但我也没有找到标准?" M0 l8 {4 U/ P6 l+ e, \+ W5 w
关于螺丝与螺母的对锁过程中拧力是怎么设定的,定论方法是怎样的.
真的是众里寻她千百度,
' C4 b1 d. ^) i; l0 d蓦然回首,那资料却在楼主这,呵呵,小弟先谢过了!
请问有没有BS1363中的螺丝标准啊?
% q3 P8 h4 E' j) n1 |4 a% o就是那个什么0.5Nm,2 n' o/ Z! t, d; S
希望中文最新版
楼主的培训教材很好,我下了。其它太多了,估计和我自已有的一本螺丝五金手册一样吧,另外有时经常拿到一些外商的样板,上面的螺丝有时真不好判定其规格,这方面英规的或美规螺丝规格测量或判别资料较少,不知21楼的资料是否正确?我有55度和60度的螺纹规,但有时拿这些规去测量小螺丝或管螺丝很难量准咧,有时有对不上的,有什么好办法测这些吗?
一直受螺丝规格选用困扰,看楼主的资料,如拨开云雾睹青天!谢谢您!收下了。