安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: marco_you

[综合话题] 安规详述 & 安规设计手册

广东安规检测
有限公司提供:
引用第19楼barry于2007-07-20 17:12发表的  :1 S1 g8 K0 J/ Q% i  v
8 E( \& B: {$ A  ^" U
0 v- ^/ u) b5 S/ @$ m3 r
现在看来,写得很幼稚哦,
# r8 U+ y1 j; @9 R, \$ M* @% e9 \/ t) B: q6 r) a. @
怡笑大方了。。。8 n/ D9 G( g; B
.......
不过对初入安规行业的人,很有帮助.
放上来让大家学习一下,不要太谦虚呀.
引用第15楼barry于2007-07-20 16:35发表的  :
1 i$ V9 v# J! k9 V1 \$ p% t7 u' s4 R6 b% d$ S2 n. G. E
8 s; e) y7 q0 T6 b$ j' E
偶都不知道偶的这个资料怎么就跑到网上去了,还被人盗名。。。, i' V- Q5 l$ G
; F9 j" t$ q9 ]' i  d' t8 `
偶自己还没传上来过呀。。。* V* }; f0 n7 G+ f; H
.......
我也是从XX网站转下来的,不关我事..
! d6 M7 U0 M( F哈哈
引用第22楼marco_you于2007-07-20 17:19发表的  :
% X2 O( u7 `& f, P: U8 ]: S+ P$ Y
& d6 S+ \3 j: ]! x& L" `我也是从XX网站转下来的,不关我事.., K7 [/ ]: ?; e/ ^+ h. H& ^% r5 `
哈哈
0 S6 P! n% W7 @' L
算了吧,偶也大方点。。。
0 f6 z' W) ?+ i1 P8 j; R
9 c: K" b- ^, [8 j" {: J
哎。
  [s:2]
引用第11楼kevin1946于2007-07-20 16:25发表的  :0 N& s7 m+ P, A" j) y# U! b
/ z! I5 z  \2 d0 b6 C7 u
% d1 D4 V1 I$ b" V
7 R& |4 C4 \( E, w5 H5 _7 v; c
看看吧,这个人的署名文章和你的一样啊!; \/ o9 {0 _+ }/ ~. n5 Q4 ^

! D5 ^1 g$ S% g- q# r! z.......

& [6 [* z! C6 P转载别人的东西我都会写出处,这个博客主太不厚道了,还敢打上原创两个字,barry版,建议你去恐吓他
@@@?6 C( `! w% z7 u/ z
哈哈9 ?3 R1 d/ @0 z) M, v  h

7 O$ S5 I1 [. c8 q& W$ j, p/ f关于安规的资料好多啊
* ]9 T# k" J- \$ G2 b* D2 H! ?0 l; M$ [要是放在一起就好咯
引用第26楼awenxu于2007-07-23 12:27发表的  :: L2 Q! ^7 e% @# S

9 z: M$ M! _9 }
+ Z( z( g( h$ l9 M转载别人的东西我都会写出处,这个博客主太不厚道了,还敢打上原创两个字,barry版,建议你去恐吓他

( T3 v" z* w4 }- Z9 s + t' W$ s& ~/ b% k. r
在网上查了下,发现作者有两个,一个就是我了,一个就是“louise”,因为我以前在核达的老大也叫louise, 所以我就没在意。Louise 老大带我起步的,如果把这篇文章归功于他,也可以的。$ E! }2 B) R1 J, |( r

4 c( r  i7 f9 Q  b: E想不到这个Louise 是Louise Tian,还带有照片,这就绝对不是Louise 老大了。真是历害,盗用了别人的文章还敢称原创。。。
7 h3 c4 C$ I0 b, R
& o  a3 @4 P+ A# l# B我还真没见过这样的。。。0 n- i/ s) }$ W& }

2 z0 l( o6 _' H. d
授人以鱼,不如授人以渔。 7 Z, U, A. e/ U" O1 g
看来barry  兄的桃李分布还是很广的哦!包括在不知情的情况下被人盗版哦!   [s:3]