安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: kelly

[论坛活动] 安规网珠三角网友聚会啦!

关闭 [复制链接]
广东安规检测
有限公司提供:
本人所在地区:佛山
期望聚会时间:国庆 周六周日
建议聚会场所:大家决定(别出广东)
理想费用:1-100
参加人数:1
兄弟们。我回来了,这个费用大多数都用在路费上了
我想还是按照大家的意思,分片区组织个小会议,请各位管理员及坛主
商量一下是整个珠三角还是分东莞,深圳,广州这样来聚会比较好
因为珠三角也是这么大,整个论坛珠三角聚会其实以得最多的就是在路费上了
期待大家的关注和建议!
引用第67楼davey.liao于2007-07-19 09:17发表的  :

提议不错,但是俺在厦门啊,看来是错过喽~~~
这周刚去过厦门
引用第0楼kelly于2007-07-16 13:10发表的 安规网珠三角网友聚会啦! :
安规网自五月十号正式开坛,至今已二月有余,发展速度相当之迅猛,我相信这些都是全靠各位会员、各位版主及管理员的全力支持所致。

曾听FASTEN说起过会搞一个安规网友聚会,只是由于一直忙于安规新论坛的建设无时间安排,我在此建议,大家可以跟贴将自己的一些想法和建议拿出来讨论一下,先报名,想什么时间参加聚会比较适合,届时再综合考虑各位的时间,因为这个聚会相信大家都是盼了很久的,抽一个相对来说大家都比较有空的时候,就不会让很多想参加而时间安排不过来的朋友感到为难啦,希望可以通过聚会让大家心与心更深层次的感情交流。

整个过程计划是纯粹网友交流,见面认识,不掺杂商务任何活动。
.......

这是个很好的建议,顶!
引用第62楼kelly于2007-07-18 21:35发表的  :

附件有一份行程安排,因为南海影视城我去过一次,感觉还可以,介绍给大家
行程和财务预算大家再提出建议
.......

费用还算可以,深圳来的要花240元左右,其他的没有超过200元的,请大家确定一下!安排在8月份怎么样?
我都想参加!!!
非常想参加!
这个网站不错呵!
引用第71楼kelly于2007-07-19 14:31发表的  :
兄弟们。我回来了,这个费用大多数都用在路费上了
我想还是按照大家的意思,分片区组织个小会议,请各位管理员及坛主
商量一下是整个珠三角还是分东莞,深圳,广州这样来聚会比较好
因为珠三角也是这么大,整个论坛珠三角聚会其实以得最多的就是在路费上了
期待大家的关注和建议!

偶是在深圳--宝安区!~个人意见还是分区吧~~跑太远累人啊!~~再说拉~~时间也不是很够哦~~像我们一周只休息一天半的~~根本没有时间跑太远例~~
无所谓了,跑太远是累啊,大家怎么就怎么吧
我个人认为费用不高,当然要如何选择是看大家的意思,
天气热是比较辛苦一点,但如果值,我认为是有必要聚会一次啦
我认为此次的活动大多数人都旨在于同行间相互认识认识、交流心得、广结朋友,为今后的技术交流奠定基础,而不是则重于游山玩水。
所以我建议kelly先统计出珠三角各片区的人数,按照人数少的片区顺从人数多的片区或取各片区地理位置中心点,选择一个城市,由所在城市的坛主联系安排一两个活动场所进行联欢、交谊活动。例如,在广州市天河城广场进行片区间拨河比赛、趣味问答等小游戏,然后找个酒楼大厅进行见面酒会(边吃边聊、还可以同时上台才艺表演等)。我认为这样可以在短时间内拉近彼此间的距离。