安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: yaya

[论坛公告] 我回来了~YAYA~宝宝照片上来了

广东安规检测
有限公司提供:
引用第32楼yaya于2008-07-03 12:00发表的  :
: R6 E6 u8 V/ L" M9 S有没有儿子的?结个亲家

. u6 }1 c* [$ C1 Y: B$ v5 M有,我儿子今年三岁,过段时间发个相片上来,让丈母娘过过目..[s:3][s:3][s:3]
哈哈哈哈,总算有生儿子的了.嘿嘿,楼上的跟我丫头差两岁,不错,可以考虑下
引用第56楼fivetower于2008-08-05 09:34发表的  :
/ [- f1 x1 C8 P# A7 o  ?9 v/ E2 P! E很简单,不过需要当妈妈的牺牲和父亲的辛劳了!呵呵!" h$ {* q; o: @& Z% W7 A

) h# N) Q. Z* _& p) P- ]2 b多吃好东西。特别是妈妈要吃好,什么骨头汤,鱼汤,这样母乳才更有营养。宝宝才能吃得好。
' @3 s9 x2 W! n, p* `! ?5 Y1 |: |2 J! w& n' @: {- ?
宝宝要多睡觉。睡觉对宝宝是最重要的。她在睡觉中才能发育更块,大脑发育更好。(体现父亲的作用:记得宝宝满月前的时候睡觉不踏实,要睡在人手上。一般夜里为了老婆好好休息,我都是整夜的抱着我宝宝睡,一般我就是打个盹就完了。这样将近2个月,坚持下来了)
" Z/ U9 H. n4 c# K) T" C1 i+ O; H; e! B.......
TO FIVETOWER& |, a0 M9 J2 i- S% B5 |& {
你这做父亲的真称职啊.我们丫头就是睡眠很少,一天到晚就想着玩,抱她出门乐的东倒西歪,皮的很,见人旁边走过,嘿嘿的打招呼,别人一看她就乐的前翻后仰了,才三四个月就这样了.现在对咋都好奇,就喜欢看东西,哪怕困了,也就打个盹,怎么哄都不睡.我家那位下班晚,回来就喜欢亲丫头,结果丫头晚上都不睡觉,几乎都是十点睡,差不多跟我们一样的时间.想想真急啊~一天下来就十二个小时睡觉.从出生到现在都差不多.
恭喜恭喜,女儿象老爸, 好象都是这么回事!
[s:3]
引用第61楼yaya于2008-08-07 10:20发表的  :) P' h3 y4 N  M4 A  B1 T5 G1 X
哈哈哈哈,总算有生儿子的了.嘿嘿,楼上的跟我丫头差两岁,不错,可以考虑下 [s:3]

4 j  A: m- C' U8 U好,那就定个娃娃亲?[s:3]
痛並快樂著,恭喜恭喜.............
引用第61楼yaya于2008-08-07 10:20发表的  :0 ^2 o( A! `! [  y, n8 ?
哈哈哈哈,总算有生儿子的了.嘿嘿,楼上的跟我丫头差两岁,不错,可以考虑下
Hoho, 還有訂娃娃親的啊,現在是千金難求,我家兒子比你家女兒只大半歲,要不要考慮下哦[s:3]
引用第52楼fivetower于2008-07-21 09:18发表的  :
9 W1 U, [- F+ ?) i6 Y! }建议啊,把自己的BB照片都拿上来秀秀,只为分享的快乐嘛。我先作个示范。
# B. {( N/ Y8 e6 L: \
! n! H4 m4 I: W. E, R+ V
" ]5 ?6 J) T7 J$ m$ {0 f$ \+ g: S$ o
3 b* I! W+ y% O
.......
太可愛啦,好胖哦
引用第53楼fivetower于2008-07-21 09:26发表的  :
& `1 c- X* }; B6 w3 X* `( F刚才忘说了,照片太大有个简单的办法:用PHOTOSHOP打开,然后用图像大小的命令更改图像大小,然后保存就行了。我就是这么做的。
一個小技巧,就是用小畫家修改,影像---->延展/扭曲---->延展長/寬都用90%---->保存,2M的圖片處理後大概在100K左右
引用第66楼50366A1于2008-08-13 11:17发表的  :
+ W8 K* S% ^5 v/ c- c% u
! Y+ I; B1 I% B* X6 j5 MHoho, 還有訂娃娃親的啊,現在是千金難求,我家兒子比你家女兒只大半歲,要不要考慮下哦
哈哈哈哈,不错不错,留着,以后要考察下.[s:3][s:3]