请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC标准产品] 求助,搅拌器的稳定性

广东安规检测
有限公司提供:
求助,一底部带有吸盘的搅拌器,稳定性应如何进行?是要在光滑能吸得住的10°平面上还是粗糙的沙纸上,先谢了。
7 K" n% Q! G0 {
考虑最不利情况,粗糙平面上吸盘无法吸住的情况

baicaizfl 发表于 2019-4-23 09:17
  W6 P" k* |5 P; r- A6 `考虑最不利情况,粗糙平面上吸盘无法吸住的情况

4 r& w# c  D& A" O2 m$ `! y有什么依据吗?它设计有吸盘不就是为了吸住吗?

了解20.1条款的background你就明白了,不要为了过而过,你买了带吸盘的东西难道就一定用在光滑表面上吗?对产品的考核需要考虑到不利的情况,为什么20.1要求带门的产品测试的时候门开着或关着都要试一试?为什么带容  详情 回复 发表于 2019-4-23 17:10

leo720 发表于 2019-4-23 16:51
3 F) a# @' b( V+ c4 \有什么依据吗?它设计有吸盘不就是为了吸住吗?

6 g9 }* i. M- O3 q了解20.1条款的background你就明白了,不要为了过而过,你买了带吸盘的东西难道就一定用在光滑表面上吗?对产品的考核需要考虑到不利的情况,为什么20.1要求带门的产品测试的时候门开着或关着都要试一试?为什么带容器的产品容器装不装水都试一试?...

这个东西怎么说呢,一些不防水的产品,但你也不能杜绝有些用户会在水里使用,做安规都是需要文件支持,不然客户那里反馈回来话也不好答复。  详情 回复 发表于 2019-5-9 09:45

吸盘在寿命周期内能可靠吸住么?如果不能判断,就当它无吸力

有大神可以提供帮助的吗?现在客户需要文档支持。

baicaizfl 发表于 2019-4-23 17:10: ^) F4 A1 v0 W% Q( x# b
了解20.1条款的background你就明白了,不要为了过而过,你买了带吸盘的东西难道就一定用在光滑表面上吗? ...

+ @5 Z4 ~3 [9 t/ C& V0 E这个东西怎么说呢,一些不防水的产品,但你也不能杜绝有些用户会在水里使用,做安规都是需要文件支持,不然客户那里反馈回来话也不好答复。

安规测试就是要考虑最不利的因素,标准是死的。。。

我就是FAIL了人家,被客户找很多大实验室怼死了,都说SGS,BV哪些都说用光滑的平面~~~  详情 回复 发表于 2019-5-18 09:44

momus 发表于 2019-5-17 14:34" v! A2 b: \( m* z. H/ h
安规测试就是要考虑最不利的因素,标准是死的。。。

7 C4 A. i8 H! p& `我就是FAIL了人家,被客户找很多大实验室怼死了,都说SGS,BV哪些都说用光滑的平面~~~

从实际情况出发,一般家庭厨房台面基本都是平面吧不会有砂纸一样粗糙的台面。从标准角度上理解也是最不利的情况,并没有提出对台面的粗糙程度的说明。个人理解是吸盘只要在寿命期间内都有效是可以接受的。

这个怎么说呢,使用砂纸也只是为了使吸盘失效,终究到底是接不接受依靠吸盘的稳定。家庭厨房台面也有可能有吸盘吸不住的,有些木板平面都吸不住,标准角度是说最不利,当然了,没有提到平面粗糙度的要求,就是灯具的  详情 回复 发表于 2019-5-22 16:31