请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC标准产品] IEC 60335-1 annex Q理解

广东安规检测
有限公司提供:

9 G" F  i( B$ c5 i- M个人对于附录Q关于电子线路评估测试流程进行了小的调整,欢迎大神指正,谢谢。
- t9 a' Y8 X5 ~& Y$ G! M+ u: l2 T4 C$ t4 {+ ]" J

% v& L5 A( Z5 m" g! J& J  y9 n- C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
附上图片4 s% a* N) R1 J- _% e
C:\Users\lei-xi\Desktop\1 of annex Q.jpg; D/ C  L! y; h
C:\Users\lei-xi\Desktop\2 of annex Q.jpg

哈哈哈,404

要上传,不是粘贴

fasten 发表于 2018-11-6 14:14
  w5 X) q& K3 o, _& T5 `: ?要上传,不是粘贴

J) T, S' V# i& S$ [9 B噢~~~显示不出来,图片粘贴不上去?

8 \* H4 s- K/ U1 P  ?& [7 ^, }  P8 {/ e3 }1 D) g3 n
附录Q研究不多,我对比了一下:4 N. g; e2 ]8 y" D! z1 a9 l0 Z
①带有电子电路;没有电子断开和待机模式,又有编程器件。这类产品真的存在吗?,我自己脑补不出来这样的产品这是我看附录Q一直想问的。
0 m7 q  }0 l8 h; m& c1 X②对比了一下,你是把带有电子电路,没有待机模式和电子断开,又有编程器件的产品,不做19.2-19.10,单独做了19.11.4.8之后,直接去失效元器件a到g了。如果这个情况下我是fuse保护,然后符合19.13,然后就不用测试了???   这不合理吧?
# P! B6 h! i" w0 T( f6 t7 Q5 g' y说实话,我没太明白你想讨论啥6 d/ @% o7 O9 @( C$ w+ ]" \
7 q! c- `! i) `
还有吐槽下,大哥你能弄2个图片在正文上吗,8金币啊!
" T2 y# Z8 _/ e% Z: q8 [0 |, W

看不到阿
2 F% e. H2 R7 h7 _: {

ylgc123 发表于 2018-11-6 16:34
) e' u/ {* w. t  [8 a" \附录Q研究不多,我对比了一下:7 O0 T3 [+ x! K$ w' A' z
①带有电子电路;没有电子断开和待机模式,又有编程器件。这类产品真的存 ...
5 R) B2 v/ B. j! m! S! R
贴图片没有贴成功。请再仔细看一遍或许就知道啦

ylgc123 发表于 2018-11-6 16:34! `2 ]* A+ Z7 {0 K) ]) A: p7 x
附录Q研究不多,我对比了一下:
. E; G: I6 Q( ^9 b/ s- ~①带有电子电路;没有电子断开和待机模式,又有编程器件。这类产品真的存 ...

; ]  X: q4 E* B7 Y  r4 G$ H  R对于您的第2点疑问,19.11.4.8与19.2—19.10没有逻辑上的前后关系,19.11.4.8的适用条件不基于19.2-19.10的测试结果。而且在第一次考核非正常试验的时候,19.2-19.10与19.11.2也没有逻辑上的依附关系,是并列的关系。只有当您19.2-19.10的测试中,出现PEC时,才需要在19.11.2中单一失效模式下重复做一遍19.2-19.10。

小麻花 发表于 2018-11-7 09:57
$ \+ H5 R; `! \4 k对于您的第2点疑问,19.11.4.8与19.2—19.10没有逻辑上的前后关系,19.11.4.8的适用条件不基于19.2-19.10 ...

8 ?4 @4 H8 ^2 e* ?! [标准上的annex Q逻辑上是有不对的地方的,所以才拿出来大家一起讨论。

就像第一次回的。 我没太看出来附录Q逻辑上有什么大问题; 两次PEC保护之后进行软件评估, 没有PEC或一次PEC之后有硬件保护的不需要软件评估。 附录Q的流程能完全满足我对标准理解得流程解释。 附录Q的  详情 回复 发表于 2018-11-7 11:51