安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[IEC标准产品] 多士炉的工作模式

楼主
广东安规检测
有限公司提供:

4 g9 R2 T: P  ^4 ]. B/ h3 p4 A2 j" p! q
正在设计IEC60335-2-9第19.101的寿命试验机。& j! b3 m0 x- |% b. |1 S4 z
档位是设置的功率,或者说温度,弹出时间是固定不变的?5 g8 g. t+ K2 A/ G% O
正在PLC编程,乡巴佬没用过这玩意
2 \. x" i$ g* l+ `
2 s; z: a" u$ K  G  t! ~1 h% Q) h" M6 Y$ e2 F4 T# b. z3 i# p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
乡巴佬表示第一次见到这样的神器。。。。

板凳
这个做出来了,就不得了。

简单的不能再简单了,一个PLC控制步进电机,我半个小时编程,半小时调试,  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:23

地板
xiangxc315 发表于 2018-6-28 18:19
& f, v1 Q  [! \9 p2 F这个做出来了,就不得了。
7 w* a8 `$ ?5 v6 {( b8 k# w' e; v! |
简单的不能再简单了,一个PLC控制步进电机,我半个小时编程,半小时调试,

我家就有这个烤面包机,感觉没有那么好用,第一片的温度上不去,第二片的温度就过高了,用很小档位的温度,第二片之后都是烤的有点大。) j! H' x' J) r& H

8 K- e" `5 K: s: |7 W% v& m

那么烂,扔了 吧,快递到付,当我的测试样品,地址私聊  详情 回复 发表于 2018-6-29 10:18

Eva 发表于 2018-6-29 09:19' v& B- r1 x& r$ y0 j' Q" u* C
我家就有这个烤面包机,感觉没有那么好用,第一片的温度上不去,第二片的温度就过高了,用很小档位的温度, ...

1 t& F8 [/ ~) r; }0 O$ W那么烂,扔了 吧,快递到付,当我的测试样品,地址私聊6 n5 o$ T$ x& v( E0 @0 f5 x
正事:是每个档位弹出时间一样吗?, R' A& [8 s+ q( C# f2 o

Eva
我记得是一样的,等我晚上回家瞅瞅去  详情 回复 发表于 2018-6-29 14:20

fasten 发表于 2018-6-29 10:188 V; _. t8 I6 t3 n' @  V
那么烂,扔了 吧,快递到付,当我的测试样品,地址私聊8 \8 ~: N! \( v3 N% M5 D" Z
正事:是每个档位弹出时间一样吗?

: F+ q; K1 O) c: t# i  y我记得是一样的,等我晚上回家瞅瞅去

快递到付要回去瞅瞅?要老板批啊?  详情 回复 发表于 2018-6-29 14:38

Eva 发表于 2018-6-29 14:20" K* d7 N2 l7 Z& y6 y( I" x6 J
我记得是一样的,等我晚上回家瞅瞅去

, {3 ^; r. b: ^6 g' r- \* d0 ?快递到付要回去瞅瞅?要老板批啊?

Eva 发表于 2018-6-29 14:20
0 d3 S! ]( ]. [. e6 C6 p我记得是一样的,等我晚上回家瞅瞅去
1 b6 P3 U* r: t  Y  v9 V3 j
每个档位不一样的,冷态和热态时间也不一样的,你买的什么多士炉啊

Eva
一直忘记看了我也不记得什么牌子了,有段时间迷上做早餐就买了一个,后面一直没再用过  详情 回复 发表于 2018-7-9 08:39

蛮简单的啊,弄个光电传感器,等样机复位以后,风机启动,吹个1分钟那样,然后再打下去启动,风机停止

客户端的样机手柄可能有金属,更多可能是塑料的,不可预见。光电传感器是只感应金属,不感应塑料的,用漫反射红外开关不可靠。最可靠只能是微动开关。  详情 回复 发表于 2018-7-3 13:23