安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[求职] 找“安规工程师”方面的工作

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
呵呵,需要大家帮忙了。。。
4 c6 R2 Q( ?, K$ n+ v  c4 W$ m* U2 H) d2 E) ~9 k
我3月份把东莞的工作辞掉了,目前正在找工作。+ l! X  c2 z( o1 B3 p1 Z1 F" _& S
4 g  R# Q4 @. V
我比较熟悉IEC 60950-1,了解IEC 60065、IEC 60335-1、IEC 60598-1' C( I; e+ ?+ w( a9 Q  ^, P3 }

% c9 N5 `) Z, s7 Z! k) E3 n做过的产品有充电器、模块电源、通讯电源、工业电源、锂电池等。对于小家电和灯饰产品也了解一点点。
0 Q1 K. u( e/ j9 b9 o+ y
. K9 P5 c- d3 H3 I工作范围包括安规评估、预测试、申请、培训等。3 @- ~# K; n. E4 y9 b

9 p( w1 {$ v5 N6 \% p( Z0 n我的邮箱是 barrysun@126.com      也可以站内短信联系我。
1 ~: R. y. D3 j6 }3 ~* C; Q% U
1 o7 s2 O5 q' ^' N有什么好的工作大家介绍一下(最好是广东地区的),谢谢大家的帮忙。
沙发
祝愿早日找到好工作
板凳
引用第1楼demon_life于2008-04-14 14:13发表的  :4 z& O8 M4 L$ d- R3 y. o& p% M. c
祝愿早日找到好工作

( F& a4 W; S/ O2 W9 @谢谢。。。
地板
Barry,过来我们公司要不?
应该是这方面的大拿!相信很快就能找到合适的工作。
引用第0楼barry于2008-04-14 13:38发表的 找“安规工程师”方面的工作 :
; M& p+ a* d6 c2 ^0 @( ?8 D4 J: X呵呵,需要大家帮忙了。。。
; x/ R% c; c; s, a3 `5 v- S: l! ~7 v. h
我3月份把东莞的工作辞掉了,目前正在找工作。/ W! R- U: x$ l& G) q8 \
5 _% F9 d, l( i* n
我比较熟悉IEC 60950-1,了解IEC 60065、IEC 60335-1、IEC 60598-1
2 e4 J) m2 B+ w$ B" R7 X% f.......

0 }2 K2 u+ Q' g% G% C$ J: p不是吧,你这样的高手都在找工作,给小弟们口饭吃啊……0 R/ }4 e# i, o1 \/ K+ K

4 w2 E  {! ]# s3 M- O8 [" E呵呵,开个玩笑,祝你成功。不过你得把要求写出来啊,不然谁敢找你啊!!
为什么这么匆忙的辞掉?一边上班一边找工作也是可以的啊,不过我知道有些人不喜欢这样。
7 ]9 F! l& z8 H4 _那最近在忙什么呢?会不会来深圳呢?
这下最近有公司能捉到大鱼了,呵呵。。。
引用第0楼barry于2008-04-14 13:38发表的 找“安规工程师”方面的工作 :. q2 j% f* |" v) ^' ~/ i
呵呵,需要大家帮忙了。。。
& A5 n, W6 ]* j4 ^7 J: Z8 q+ Q. [/ X6 x2 S  {* U
我3月份把东莞的工作辞掉了,目前正在找工作。
" d* Q  b' P/ a# U  c$ a5 a9 E" t0 U6 |" I
我比较熟悉IEC 60950-1,了解IEC 60065、IEC 60335-1、IEC 60598-1- H! c8 e. Q; z4 `0 O) }
.......
) S. b2 \0 y8 s5 L: ^, l& m1 r
Dear barry:
1 y7 [6 w4 ?2 `6 h4 |1 g7 S
# m) `( k0 L: B" v我和朋友联系下先,有消息就通知你。
Dear barry:- c) c; r# E% g7 j

4 H5 h' T3 l3 o0 ~, \. V( q我觉得你应该将你的薪资等写详细点,这样或许会好一点。。。