安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 猎头委托介绍SQE Manager等及机械工程师1-2名

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
Dear all:4 v! l2 ]! x: l" ^: E9 t/ L( C
猎头想要我帮忙介绍1-2名机械工程师,同行如有有意者可跟贴或发信息给我。
  s3 r4 {6 |6 E% L( X3 N& a要求如下:( h! |5 d7 f! ^: [5 V) p
1.懂机械设计,最好了解打印机机械部分;' Y. |; ]; ~6 M6 l, v1 g" J
2. 英语要求:至少四级,即读.写没问题;! L( ^( p7 e* I) q' o/ p
3. 工作地点:深圳
: f. z8 C; c/ q; h7 K6 _$ F3 i4 f4. 公司性质:欧美企业。
& Z" }) I( H6 E; I, F5. 工作经验:3年及以上。0 N0 a. H* r6 e
6. 薪资:面议(至少5000元以上)0 J2 J8 l2 V7 Q& K+ {- ~
3 P; F: d7 d5 z( P# m1 Z
1、SQE Manager(JD见附件)0 L9 a+ a5 X; I  N% h  p
+ w7 w% o$ j, p% l2 d+ P
另有两个医疗器械方面的职位,您亦可了解一下,看看是否有朋友可以给我们推荐一下,谢谢!
3 ^# }+ y5 e" K9 v
& c' I, F' ]; a3 r" e2 ^& P8 n2、医疗器械工程专家
4 H' k6 ^0 M+ R$ ^" E
* v' O$ K" U3 S7 e: P! Uv     本科以上学历,机械类相关专业1 y; V! M4 V3 E  b. E- u4 B+ t9 c0 v

, {. `9 `5 x* cv     本科五年以上医疗器械新产品研发/分析经验,能进行组件开发。硕士三年经验可。
: b- B/ ~  O/ i3 F& l5 Y
7 M1 I; @+ u5 t7 Sv     有项目管理经验,良好的沟通技巧0 `0 c7 L$ a) @3 A7 C  g6 T
* \9 Q# ~0 a( |
v     英语口语流利佳* q  _' S6 Q8 ]' V5 o9 l
* v/ ]" b0 f  E: e2 V! Z8 T4 k

- {- U0 u3 W1 L, _- h( F. h) m5 _$ d  x' C  M- M
3、医疗器械品质专家0 J* Y9 z" ]5 f# p( i+ n

; ^3 w" {; M; a0 ?1 ^v     本科或以上学历,机械或工程类专业) E* ?4 r4 }, K( @
8 y; O8 y* _* u  Q, O- n7 B
v     六年以上医疗器械行业品质体系建立完善管控/客户投诉品质处理工作经验7 k' B" X. j3 _& N
4 |& ?0 ^3 K4 H" U! ~% D: }% F
v     熟悉ISO13485体系
! N9 g1 v$ H. n$ A/ |. `4 r' o3 q
英语四级或以上,口语流利佳5 a( M6 K% w; k8 L1 ^8 ]9 K, u
8 a" ]$ H3 R! u2 G9 q, O
以上职位如果符合公司的条件,可以给予优厚的薪资福利。
沙发
我看我得辞职学英语去
板凳
  [s:87]  [s:87]
4 @# A; S  g+ ~# E& V( M/ W$ }学过机械设计,但是没有相关工作经验
, e0 g) v* ]" Y- {其他都符合,hoho
地板
不错,我刚好都符合,只是机械工程师不适合女孩子啊,不过工资还不错,比我现在高呢~
我倒是有几个朋友干这行的,但是在深圳呢,太远了
引用第4楼kellyzhu于2008-04-08 09:36发表的  :
" W9 m6 z9 T3 v0 |) _# |, m我倒是有几个朋友干这行的,但是在深圳呢,太远了
- v& `( i& p, J& L/ ~' K3 ]
哦,你在哪阿?深圳应该不错阿。可否考虑考虑。。。
引用第3楼demon_life于2008-04-07 22:30发表的  :
, \7 U  U3 ]. M# i, ~不错,我刚好都符合,只是机械工程师不适合女孩子啊,不过工资还不错,比我现在高呢~
% h1 }+ H! v( _8 {8 W& c$ g) {
英语如好些,应该给到7000元左右吧,要不要帮你联系联系呢??
引用第3楼demon_life于2008-04-07 22:30发表的  :. s8 y7 \8 @4 m/ F! I
不错,我刚好都符合,只是机械工程师不适合女孩子啊,不过工资还不错,比我现在高呢~

0 u# h4 ?) _3 N不知你有没做过打印机??
我大二实习的时候就做跟这个相关的,不过不是画图. ) r5 n1 g, v# g3 d

9 L8 ]  J; X) z还是希望能找安规方面的工作。有好的帮忙留意下了。
引用第8楼demon_life于2008-04-08 21:37发表的  :1 Z' U9 z( V% S4 i% v
我大二实习的时候就做跟这个相关的,不过不是画图.
( _8 `2 [' l' O6 r) d1 ?; Y0 ], ]
还是希望能找安规方面的工作。有好的帮忙留意下了。

; X6 [. l. i7 W$ U% l4 q2 n& L# ~OK, If I have new message, I will inform U.