安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[工作之余] 姗姗来迟的踢楼奖品

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
安规网真的是我的福地啊,在这里,总是收获满满啊。收获知识收获朋友的同时,总有一些小惊喜在等着我。这不,前段时间的“广东安规有奖踢楼”中奖啦!
( V+ U7 p" d  R9 c离得近的很快就到了,我这远的,今天到。也不晚。重要的是开心!
9 A3 Q- G8 j( fF大佬晒的颜色我都喜欢。不过,最最喜欢的还是今天收到的蓝色的。
& q- C4 ?& }( L! m, N# f而且使用时候,充电时候,有几个若隐若现的灯亮着。着实好看。6 L+ z+ f' j0 d, b% b
么么哒我的蓝色充电宝!么么哒安规网!
  c; n" [- Y. H1 N! M2 x3 H. L: i, Q# S' Y, c4 c  ~
. ]  ?) }' Y' d& u" q

: e( [. B+ L& e: X
7 X1 V+ N0 @- @, }
5 R* g4 Q9 R6 u) w! y3 y! Q0 E5 K1 j2 }$ ?
4 M  q) l) d) l! x1 z
( u/ p4 X. L% ^8 O  c3 F: N4 J& Y
9 N2 F% U& w1 x: h' p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?

我还以为你是女人  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:15
你是男银啊  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:13
没错没错,我晒的就是充电宝呢。  发表于 2017-1-16 16:33

板凳
支持晒照哈

兄弟来砸场子的么?  发表于 2017-1-16 16:58

地板
支持晒照,摸摸大;P;P

不是晒了四五张图了吗?  发表于 2017-1-16 16:58

fasten 发表于 2017-1-16 14:15 6 h$ t5 Z$ I2 l. r# i7 ?6 D
男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?

0 }- P8 g2 @( w- J# @! E% d& E' v! n你是男银啊

雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?  详情 回复 发表于 2017-1-17 09:03

fasten 发表于 2017-1-16 14:15
4 C$ ^6 v6 z! r# K, N男的晒充电宝,女的要晒靓照,你搞错了吧?
+ F+ R. x5 c* E/ [% [
我还以为你是女人

看你那个娘的样子,我一直就认定你是娘炮或者娘子  详情 回复 发表于 2017-1-16 17:19

古秦邮驿 发表于 2017-1-16 17:15 7 m6 j) \) e. g! p9 W3 s. O! E! o
我还以为你是女人

9 \  v5 s; O- d) P: }7 A看你那个娘的样子,我一直就认定你是娘炮或者娘子

fasten 发表于 2017-1-16 17:13 " I% a+ Q4 X+ y7 A
你是男银啊
8 H. Z" a- d/ R% a* Z2 ^
雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

我看懂了:人妖!  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:37

如沐春风 发表于 2017-1-17 09:03
: ]7 ~9 n0 U4 B) d5 m) l  |) H0 X雄兔脚扑朔,雌兔眼迷离;双兔傍地走,安能辨我是雄雌?

1 O3 T% y# {* Y) `+ |% c我看懂了:人妖!

F大佬见多识广。普及下,人妖啥样子啊?  详情 回复 发表于 2017-1-17 10:39

fasten 发表于 2017-1-17 10:37 - @: b" {; s" s
我看懂了:人妖!
7 n/ d1 y- l- m! B0 {/ e, I, i' s
F大佬见多识广。普及下,人妖啥样子啊?

拿镜子自拍一个上来让大家见识见识呗  详情 回复 发表于 2017-1-17 11:33