安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[新人激活帖] 實際案例來學習安規知識更快更容易理解

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
在論壇里有很多討論及交流的貼子.有問題也很快得到了解決.討論也有了結論.也有很多安規資料可以下載查看,在此可以學習很多知識.
建議:新人剛進論壇,有可能對安規剛開始接觸,對於安規標準有些不易理解.是否有高手可以提供多個實際案例,並注明是依xxx安規標準檢測的.
若新手看到此種案例,說不定下次碰到類似的案件處理,就可以查資料和高手提供的實際案例經驗,很快就可以上手.
這只是我個人建議.請指教.(我沒有看到此類實際案例的貼子,所以才建議)
若有此類實際案例的貼子,請版主刪除.謝謝
沙发
同意樓主的看法
利用案例學習快
板凳
谢谢weico_yf的建议!

1.针对實際案例在各个版块有少许进行了讨论提案,可以有针对性的进入感兴趣的版块学习!
2.你也可以提出问题啊,提出案例,大家一起讨论解决,这里有很多专家级的规友,相信大家都乐于帮助!
有时候提出问题也是很重要的....

希望你们积极参与,给别人帮助的同时自己也收获很多东西--不仅仅是知识!
谢谢你们的建议!

weico_yf ..dirac
  [s:90]  [s:90]
地板
謝謝kinglxj 的回復
1.我是在燈飾行業工作,在論壇里看到相關的討論,值得學習了.這也是收穫和經驗.呵呵.......謝謝啦
2.提出問題是學習及吸取經驗的前提吧,只有提出問題才會學得更多,對問題也就更加的了解.
3.后續若有碰到任何的安規問題,還請各位多多不吝赐教.