请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 弹指飞烟

[招聘] 招聘灯具项目工程师

广东安规检测
有限公司提供:
xiaodeng 发表于 2016-7-15 00:08 7 n* G( J, O, S: E, @, L0 i( t
这么好的公司,相当于双休了。 应该还可以,又是在东莞南城。  不知道 我可否一试啊!!
, Y4 D( H/ T  i& g' z
应该就是那里吧!~

xiaodeng 发表于 2016-7-15 00:08 + p7 H9 K9 U  c) A$ y
这么好的公司,相当于双休了。 应该还可以,又是在东莞南城。  不知道 我可否一试啊!!

8 B8 e' l( N! A, F6 s& @, R过来一起嗨

弹指飞烟 发表于 2016-7-15 08:58 ; h4 |9 ~% `% C7 ^7 E
待遇视能力而定的。' }" h3 {3 r1 h5 y( f$ I8 _
如果是在深圳,可能偏低。但是在东莞南城,公司附近租个单间也就300块,2年工作经验 ...

- A3 B) R' v1 n- h& ^哈哈 祝楼主找到合适的 刚来东莞 还不是太了解 好吧 想想我也有三年的工作经验了 在深圳的时候就五千多 现在好点点了 大东莞还是不错滴 就是累成狗了

head0819 发表于 2016-7-14 17:38
5 n) S5 }& ^+ f7 b我们公司也是每月一次周六值班,好巧啊!

5 a" p' Z* R$ K# o125.93.252.178
8 G0 _, f4 Z5 L4 _& R你们两个逗逼,明明就是一个公司,还有xiaodeng,你过来,保证不打死你,就是你离职才招聘这个人。* b1 Q# n4 z7 {! `; Z8 `
话说,说好的上市呢,才5-6k

这也太逗逼了吧,竟然能闹出这么大的乌龙  详情 回复 发表于 2016-8-2 11:10
上市后会有股份的,何止5-6k  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:08

xiaodeng 发表于 2016-7-15 00:08
/ g9 n& O  J; L3 L- \1 p, u1 Y1 C这么好的公司,相当于双休了。 应该还可以,又是在东莞南城。  不知道 我可否一试啊!!

/ j  o3 m4 @# A" N1 J0 U. _你个逗逼,不就是你离职留出来的空缺吗?
% T, W6 Y: d8 \& s. U, N* W4 F我一查IP你们都无法隐身。

xiaodeng这下扬名万里了。 话说回来,这是个锻炼人的地方  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:17

弹指飞烟 发表于 2016-7-15 08:58 0 m/ s& S! w! a
待遇视能力而定的。7 |; N1 T7 P& k" ~2 v; Q
如果是在深圳,可能偏低。但是在东莞南城,公司附近租个单间也就300块,2年工作经验 ...

2 N4 a! p/ ~) A# K要不我过来试试?能给到6K吗?

大神不要太幽默了  详情 回复 发表于 2016-7-19 14:12

我去 xiaodeng留下来的坑啊  太逗逼了

fasten 发表于 2016-7-18 14:16 5 I6 n7 f' m: H+ o$ ^
125.93.252.178
7 V" a7 i4 R9 [你们两个逗逼,明明就是一个公司,还有xiaodeng,你过来,保证不打死你,就是你离职才招 ...
$ L" F+ R; X9 a7 F) ~
上市后会有股份的,何止5-6k

你哪听来的?不要散布造谣!  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:46

fasten 发表于 2016-7-18 14:19
$ e* k# o9 V4 ]4 D! Q要不我过来试试?能给到6K吗?
8 \: a- M( J( ?  @  j- W9 z
大神不要太幽默了

fasten 发表于 2016-7-18 14:18 * R8 l) `" t1 o
你个逗逼,不就是你离职留出来的空缺吗?
4 o1 w$ I( f) h我一查IP你们都无法隐身。

8 \/ Y5 c4 K$ B6 D5 fxiaodeng这下扬名万里了。
$ `" Q* R" _, D' w2 l
$ j0 `! @: X' w话说回来,这是个锻炼人的地方

锻炼人的意思是:少给钱,多干活  详情 回复 发表于 2016-7-19 16:12