安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[有奖活动] U盘已收到,我太兴奋了!

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
今天收到Fasten老大发过来的U盘,忍不住马上就拆开看,是金士顿16GB,U盘是特制的U盘,上面刻上了东莞安规及其网址。插上电脑看了一下,有14.1GB, 插上后在电脑里面自动生成一个光盘图样的图标,里面有一个东莞安规2016年的电子目录,还有一个U盘使用说明,含密码设置、重装系统、文件修复等的功能说明,资料做得非常详细、非常专业。这是一个非常有收藏纪念意义的U盘。谢谢老大!
+ s7 x. V8 c4 A# R/ u( @5 `1 W" Z附上图片:: Y# r! U; T7 m" w' D
( `4 S) F; z1 `6 W9 J
; H& b) V+ T& m7 `
: s% i+ B# n$ K* _0 U" v" ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
沙发
好吧,羡慕嫉妒恨# b6 x4 o# v; E
要不那啥捣蛋,我也该有一个的

我的送给你,过来拿  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:46

板凳
我还以为没发货呢

地板
Nezof 发表于 2016-6-29 11:34 . E: W% a' U# l5 e# d9 C' h, T$ l
好吧,羡慕嫉妒恨3 q; q' [* ]& U- W
要不那啥捣蛋,我也该有一个的
3 i& p# z3 H; C$ h& H% q
我的送给你,过来拿

快递到付给我啊  详情 回复 发表于 2016-6-29 11:57

热爱学习 发表于 2016-6-29 11:46
8 I: I1 f1 R; |  s0 R我的送给你,过来拿

" @7 [" K. w7 j1 p6 [6 `6 |快递到付给我啊

把那激光打标用手擦拭一下,上面有打标的金属粉末,不是很好看。我时间太匆忙,流水线作业,没有擦干净。

期待充电宝,按这速度,今天我应该也可以收到

羡慕、留个爪

F 哥,7.1是建黨節,您老大再搞個活動讓我們摸 U 盤吧。,老眼紅他【她】們了......

什么节?我是武当派  详情 回复 发表于 2016-6-29 13:51

ottotang 发表于 2016-6-29 13:42
' o1 ]% k0 b& V1 s9 A; _F 哥,7.1是建黨節,您老大再搞個活動讓我們摸 U 盤吧。,老眼紅他【她】們了......

# M1 Z& ]. B% b4 p什么节?我是武当派