安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距端午节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: AaronYU

[工作之余] 关于浏览器的调查

广东安规检测
有限公司提供:
PTD 发表于 2016-6-20 13:59
) y# N5 o2 p; n" V5 f3 u. k一直在用Chrome

% M2 @  k# S+ u, R& {chrome的优点应该是体积小吧,功能怎样,占用内存怎样,有横向的对比过吗?

古秦邮驿 发表于 2016-6-20 11:15 8 R& a/ U( ?) G& N- `
斯巴达浏览器很好用

& p; j. I2 b+ G$ O" I又认识了一个新的浏览器~~~
/ w, h/ q& j" ^
2 P7 Q  |$ I$ P9 r, L, q, ?主要是想找一款浏览器,内存占用少点,基本的手势控制,选中就可以提供搜索等等,别像IE那么手把手的……是不是有点想多了~~~呵呵

你去打听下,W10新推出的,完爆  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:01

wpl009 发表于 2016-6-20 10:53
6 K) @4 A1 R' O! p/ ~360和IE都用
) A$ M( |- `, z9 ~  a
我觉的用了360后就不会太想用IE了,你觉得呢?

我一般是用360,比较符合我的搜索习惯.IE是打开CQC网站或是其他专业网站的时候用.  详情 回复 发表于 2016-6-20 17:29

af204 发表于 2016-6-20 10:03
( R$ l, _4 n. G; R4 ^7 i3 j+ [+ [8 V0 p在用爱帆浏览器,用了好几年了,感觉还行
2 ]: N. {  A+ g4 A: `
好像没有听说过的感觉,有用过其他的吗,做下横向对比

edwardlds 发表于 2016-6-20 09:59   B# O* ^4 o6 B: ]7 E2 h
以前经常用360浏览器,感觉也挺好的,后来一段时间不知为什么主页总被莫名篡改为360搜索,后来就换UC浏览器 ...
! v% w3 o' l5 p) c
我一直以为UC只是手机上的一个浏览器,刚查了下竟然还有pc端的~~~感觉怎样,和之前用的360进行对比的话

感觉比360浏览器速度要快点  详情 回复 发表于 2016-6-24 18:28

AaronYU 发表于 2016-6-20 16:34
' X( _- s* s* x; `又认识了一个新的浏览器~~~' W; f+ t1 M0 M' G8 I: X
4 e" f- Z. P! i' q0 B
主要是想找一款浏览器,内存占用少点,基本的手势控制,选中就可以提供搜索 ...

% B- s7 _$ I+ I- a& m! }你去打听下,W10新推出的,完爆

AaronYU 发表于 2016-6-20 16:35
, r! Q$ k  z3 |! _) F/ Z: K我觉的用了360后就不会太想用IE了,你觉得呢?
0 g8 P/ p* d& x! [7 {; m
我一般是用360,比较符合我的搜索习惯.IE是打开CQC网站或是其他专业网站的时候用.

以前用过好多浏览器,后来是网管推荐的,就一直在用
8 w# b$ L7 t0 L* l& {

360,隐私用火狐。现在什么浏览器都在收集你的搜索信息,哪天把你的信息卖给谁你都不知道。

360我是不敢用,360全家桶分分钟给你装上