安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
返回列表 发新帖
楼主: hitbanch

[IEC标准产品] 湿度控制器做UL60730-1时继电器的绕线温度超90度算不合格?

广东安规检测
有限公司提供:
H-RH 发表于 2016-5-16 10:39
  H& c7 R, s7 K$ x0 s! l在 60730 测试中, 确实有这种苛刻要求, 我也曾经有这经验, 但幸运地合格!6 c/ A1 U5 v6 g# W) u! ]7 c
有同行告知, 如果温度超出不太 ...
# v* d- [, |+ ^. r; I4 m
OK,谢谢啊!
1 G9 z1 ~3 o( ]8 w/ b/ _之前认证时厂家给的继电器是OK的(温升),但现在是结构有个小改动UL报备要求重测几个项目就出这问题,产品肯定要改只是来看下同行都有什么经验可教授下哈哈

hitbanch 发表于 2016-5-16 12:18 3 E# A4 V" l2 G- h/ J* K
UL
  c$ @8 ?2 a& P还在看如何处理,另外也了解下这类要求,以后肯定还会遇到这个问题。
6 N/ q# M1 P" K# p3 P/ `7 D$ Y5 R
做UL,呵呵,土豪公司啊~~~当年去问了UL报价,直接败退

ylgc123 发表于 2016-5-17 14:33
# E' O/ }2 ]6 k" I( m* }* Q& E) t0 z1 A做UL,呵呵,土豪公司啊~~~当年去问了UL报价,直接败退
- R8 i: p+ A1 J0 L
怎么说?不给你报价还是测试没通过?6 n0 M7 o1 T) o  C. \) g
我们也是折腾了好久才通过的,现在是报备。

楼主竟然有UL内部的 datasheet!

mf0715 发表于 2016-5-18 16:47 ( d) r: U- B( n; R; J+ T5 B& i
楼主竟然有UL内部的 datasheet!

* `! k+ u, f1 P) \' x看样子你没做过UL认证啊哈哈

没人回了?

最后有没有解决方案? 想参考一下! 其实有些继电器 UL 档案内有 insulation system, 这就应该可以提高上限温度要求!  详情 回复 发表于 2016-11-18 12:03

hitbanch 发表于 2016-5-23 13:39 9 r4 f; `& r( u2 t% a) g: s
没人回了?

" ^( W6 X4 l2 o+ ?6 h2 `% A最后有没有解决方案? 想参考一下!/ G. R: Z9 H, K* F
其实有些继电器 UL 档案内有 insulation system, 这就应该可以提高上限温度要求!

頂一個

学习顶 回金币