请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距清明节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: zxy8888888888

[招聘] 已经招到了

广东安规检测
有限公司提供:
martin_cheng 发表于 2016-3-11 10:52
- F4 a5 Z0 p! H) f' Y如果安规知识和英文水平都达到这么高要求了,1W算多吗?感觉double就差不多咯。在较大的认证机构里面,很多 ...

& e: ]5 L+ P* \5 T这个看个人选择,有人喜欢加班,有人喜欢清闲,有人喜欢出差,有人喜欢固定。我只是说保底,没说最高,不过你怎么说也是好事,至少很多刚做安规的现在都会加把劲了。

嗯嗯,那也是。我个人就不喜欢加班,呵呵! 关键是上不封顶,大虾们,加油吧!  详情 回复 发表于 2016-3-11 12:41
嗯嗯,那也是。我个人就不喜欢加班,呵呵!  详情 回复 发表于 2016-3-11 12:40

本帖最后由 zxy8888888888 于 2016-3-11 10:59 编辑 7 t$ [# H; F) h( v  l+ H
martin_cheng 发表于 2016-3-11 10:52 ' M, ^3 ~  S5 a4 U' p9 |
如果安规知识和英文水平都达到这么高要求了,1W算多吗?感觉double就差不多咯。在较大的认证机构里面,很多 ...

9 l2 |1 ?! @; p1 g4 f) M9 J: Z9 S' \% L
而且忘记说了,是三线城市,月薪保底1W,房价不像1线城市那么恐怖

zxy8888888888 发表于 2016-3-11 10:55 5 G) k8 c, Y1 f6 _5 j$ ]3 U: I) E8 C
这个看个人选择,有人喜欢加班,有人喜欢清闲,有人喜欢出差,有人喜欢固定。我只是说保底,没说最高,不 ...
2 j& D, `1 I9 |" i4 K
嗯嗯,那也是。我个人就不喜欢加班,呵呵!

zxy8888888888 发表于 2016-3-11 10:55 4 x9 i1 i+ K! q7 ~5 c7 l; s- V1 |
这个看个人选择,有人喜欢加班,有人喜欢清闲,有人喜欢出差,有人喜欢固定。我只是说保底,没说最高,不 ...
, G/ F" w. A  R: a
嗯嗯,那也是。我个人就不喜欢加班,呵呵!
, Z. r7 }# ?# t0 S  j: I0 A8 t# x2 ]6 W( `
关键是上不封顶,大虾们,加油吧!

安规行业需要这样的公司,把安规从业人员整体的薪资拉起来,让低薪的企业招不到人。

好久没来看了,发现现在发的薪资都还不错,不过还有些代理公司和检测机构真心太低了,黑  详情 回复 发表于 2016-3-11 16:04

热爱学习 发表于 2016-3-10 21:30
0 |0 }' J1 a: L9 ~0 n3 q' cYes, Sure, of course, there is no doubt that this job is just for you

3 M. [( a6 M- ^, u- F- a' T) ?' }6 l活学活用。以后热哥也秀英文得啦。

望尘莫及啊!

canghai 发表于 2016-3-11 14:59 6 v7 }% [2 z& d! E
安规行业需要这样的公司,把安规从业人员整体的薪资拉起来,让低薪的企业招不到人。
# G) Q( A2 n$ O5 K7 y4 F* s, \; ^
好久没来看了,发现现在发的薪资都还不错,不过还有些代理公司和检测机构真心太低了,黑

Andy.Yang 发表于 2016-3-10 16:28 " T& G# z9 m+ d; d( m
UL508, UL347, UL508C, UL347A, I have this kind of experience....
% _8 c8 ?! x6 g# y! G; r
已经加了

yuqijun 发表于 2016-3-10 16:16 ! s5 F, J7 C, P% P( @# P! g
我有做过电源的,没有做过变频器的,可以吗?

1 R9 ]/ N' [/ @# ~8 ~6 b感兴趣可以私信我,给我你的联系方式或者要我联系方式都行