安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 热爱学习

[杂谈] 人不如狗....

广东安规检测
有限公司提供:
king33025 发表于 2015-10-22 09:46
8 z( w9 x5 G+ J8 X- }7 ?如不如是因人而异的,只能说那两个人素质较差,不能以点盖面。
- N0 C+ ~# R# U1 B: m
晕,这么多较真的人....该说什么好
  T9 _) |; I% ?# l5 z

其实我可能没表达好,让热哥曲解了。 个人觉得国人的素质确实有待提高,这个是现在的国情但是作为个人来说是没有办法的。只是做好自己去影响自己身边可以影响到的人。并且随着教育的提升久而久之国人的普遍素质就会  详情 回复 发表于 2015-10-22 10:28

SRQ 发表于 2015-10-22 09:54 % q; c8 F" u4 l
以前我家的歪歪(狗狗的名字)在我离开家去学校后,以为我还在家,天天跑去我房间叫我起床,最后,麻麻告诉 ...

; k4 C, y' }5 c8 Y$ C6 ]) M/ `你家狗狗得相思病了吧,为了你绝食而亡也够悲壮的,你回家没祭奠一下...

SRQ
等到我回家都过了几个月了,慢慢就平复心情了,所以也就没有祭奠了  详情 回复 发表于 2015-10-22 14:06

看到这个,我只能呵呵了

热爱学习 发表于 2015-10-22 10:07 / g& s1 C7 {# B4 p, ^8 w: q
晕,这么多较真的人....该说什么好

! _2 o) z$ z2 Y1 e6 p4 R7 n其实我可能没表达好,让热哥曲解了。
: x9 O# ?$ I1 U- T) N个人觉得国人的素质确实有待提高,这个是现在的国情但是作为个人来说是没有办法的。只是做好自己去影响自己身边可以影响到的人。并且随着教育的提升久而久之国人的普遍素质就会提高。

狗虽然会吃屎,但这只是它的一种生活方式,但狗狗是有道德操守的,不像某些人,早把操守丢了,从这个角度讲,狗比某些人确实高尚多了!

怎么说呢,吃翔可能是狗的老祖宗留下的习惯而已,也并不是所有狗都吃翔,我家之前的小狗就不吃,人家干净着呢,拉完了还用爪子刨点土盖上....有时候没人给开门憋急了拉屋里还不好意思呢,趴窝里不敢出来,都不敢正眼  详情 回复 发表于 2015-10-22 15:46

Eva 发表于 2015-10-22 10:04   r6 R: y, H; C; w$ x
我家狗狗也是,每次我走的时候,她都要找我几个月,要爸爸妈妈哄着才能吃点饭,不然就一直呆呆的趴在我床 ...
" g8 M5 t- m' J6 m5 A" g
不会是你头像上那只吧

Eva
是的,吉娃娃,眼睛很大很有神,而且会撒娇,家里人都喜欢呢  详情 回复 发表于 2015-10-23 08:34

热爱学习 发表于 2015-10-22 10:08 8 u/ l. R; y2 x
你家狗狗得相思病了吧,为了你绝食而亡也够悲壮的,你回家没祭奠一下...

( x/ A# J9 f4 q+ J' A; E0 _等到我回家都过了几个月了,慢慢就平复心情了,所以也就没有祭奠了

jsq123 发表于 2015-10-22 13:22
0 D6 H2 i% s$ d. ]/ y! w狗虽然会吃屎,但这只是它的一种生活方式,但狗狗是有道德操守的,不像某些人,早把操守丢了,从这个角度讲 ...

# V7 m6 I! g% u0 |3 {  j) ]7 X9 }: P" e怎么说呢,吃翔可能是狗的老祖宗留下的习惯而已,也并不是所有狗都吃翔,我家之前的小狗就不吃,人家干净着呢,拉完了还用爪子刨点土盖上....有时候没人给开门憋急了拉屋里还不好意思呢,趴窝里不敢出来,都不敢正眼看人

SRQ 发表于 2015-10-22 14:02 4 h3 s1 O/ A6 t8 ^0 e0 H& U' k1 _
不会是你头像上那只吧
0 g" a- W3 [" @. k
是的,吉娃娃,眼睛很大很有神,而且会撒娇,家里人都喜欢呢

妈蛋的,人家思聪家的狗可查带苹果表二个呢,