安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 李云峰

[版块公告] 欢迎大家来到电线电缆专区

广东安规检测
有限公司提供:
引用第3楼fasten于2007-05-14 16:06发表的  :
; p# j" y# ]( b& U4 y
- [/ {8 B$ {) m" v' i5 ?2 V
- s! b, o$ _3 p: l$ {! h你也是我在電源網認識的電線電纜認證會員[s:41]
1 {/ w  c: u$ v- y- k3 H
0 ]& g: [" C% r" z) g6 V) Y& g
咦~fasten老大認得我! 偷偷上電源網被你發現! 你眼線還真多...
引用第31楼炎黃于2007-05-17 18:48发表的  :# Z, P* a9 y/ M

& O$ @$ J4 z$ b6 Q/ b
% e7 B, l$ Z, ]" x) i; }: |- i9 ?5 `  m& j6 s1 y- _1 q# N5 L
咦~fasten老大認得我! 偷偷上電源網被你發現! 你眼線還真多...
以后希望多来关照一下我们电线电缆区哦![s:41][s:41]
他連默認分類都不給我用~ [s:25]
引用第31楼炎黃于2007-05-17 18:48发表的  :2 K1 N! L! n& t
0 L/ h0 X$ }- u# ^1 G

) `% r& ^" T% d7 H& ?
. D, n2 w3 z6 ]6 u& k咦~fasten老大認得我! 偷偷上電源網被你發現! 你眼線還真多...

4 T1 x- C3 _4 a% I; H- c3 Q) u貴人多忘事吧? 記得我在電源網的時候我就幫你解決了一個問題!那時候咱還沒自己的論壇, 天天泡在電源網, [s:3]
引用第33楼hijummy520于2007-05-18 09:28发表的  :2 Q1 b+ L, T. o& l  h
他連默認分類都不給我用~ [s:25]
现在可以了!呵呵!不好意思,给你添麻烦了哦!
引用第34楼fasten于2007-05-18 09:45发表的  :7 [1 `9 S! P6 _0 ^
2 B3 C" _, c$ f7 `7 t
; ]. ]. N# W; M
貴人多忘事吧? 記得我在電源網的時候我就幫你解決了一個問題!那時候咱還沒自己的論壇, 天天泡在電源網,
' ]2 l1 _# |; k" `- m$ U0 F2 U. I3 B
哈~想起來了! 原來當時的高手就是現在的fasten老大,失敬失敬!
- Z! f3 H, |: e! p" t6 q3 B% r' ^7 j- v0 q1 L
% P( M7 \0 K/ Z' r
另外我想問一下,目前有電線電纜的區塊了,那要發標準帖的話可以直接發在這邊嗎?
# y' Y( k5 w$ Q" o/ t還是只能發在標準專區?
引用第36楼炎黃于2007-05-18 16:16发表的  :6 d" k1 Z0 `- \. Z* h2 K  ]" u

1 _- w; W/ _, j7 X* p( \: f* l
6 M: N: u; i& b! ?6 L哈~想起來了! 原來當時的高手就是現在的fasten老大,失敬失敬!
; O, Y3 Q: U* r4 _) L2 P( ^! w3 l# D6 B9 Q
& Y  z# K+ R3 x  i
.......
) r3 k8 G7 d2 Y% F1 ~9 z$ u2 [1 h
你們隨意了, 為了讓該區的更專業, 也沒必要集中在標準區啊
引用第37楼fasten于2007-05-18 16:27发表的  :. v; Z* E, E+ A' l9 i* N/ |" D

: {* J! p' _- B. U7 R* x
* g; d- _" m% H' f你們隨意了, 為了讓該區的更專業, 也沒必要集中在標準區啊
是啊!是啊!最好还在这里比较好点哦!查找和讨论更明确和方便啊![s:3]
非常支持版主电线电缆专区版主!!!
如果能将电线与线材加工再开一论谈就更好了