安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距中秋节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 李云峰

[版块公告] 欢迎大家来到电线电缆专区

广东安规检测
有限公司提供:
引用第19楼wendell于2007-05-15 18:52发表的  :
) m* j8 {+ {0 X: \! ~# c支持一下。希望有IEC60245  IEC 60227的标准
参照一下!基本采用IEC60245

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
引用第20楼hli168于2007-05-15 19:00发表的  :, D9 l& ?& ]+ \0 {. ]# H' E
支持!虽然我不懂,以后就可以问了!
客气了!以后还需要你多多的指教哦![s:41]
支持,強烈支持!以後有問題可以請教高手了....
引用第23楼wangrang于2007-05-17 13:35发表的  :! u$ _* O( [) F; v" ~1 q
支持,強烈支持!以後有問題可以請教高手了....
本人不是高手,只是空有热情,希望大家都来把这个版块建设好!谢谢你的参与,以后还请多多指教!
引用第24楼新王龙李云峰于2007-05-17 13:47发表的  :
3 w- F5 ^; G& V5 r* L
$ R9 M) W; ^, f/ {* M本人不是高手,只是空有热情,希望大家都来把这个版块建设好!谢谢你的参与,以后还请多多指教!

: l( t- H$ c( W/ `% K非常支持版主这种热情, 请问版主有DIN VDE0281-5或HD21.5 S3: 1995 + A1:1999 + A2: 2001这两个标准吗?
( i  {+ F8 E. s, W: K# X. r  C8 ?, c; I, L
如有请帮上传.
引用第25楼charles6877于2007-05-17 16:28发表的  :
* P, B5 Z  ?; F! A/ T$ I" p0 s# D, i3 @& T, ^& P3 H& w
# u# Y( [, J. p) s9 E. c
非常支持版主这种热情, 请问版主有DIN VDE0281-5或HD21.5 S3: 1995 + A1:1999 + A2: 2001这两个标准吗?
& o6 C) w! V; @; V0 E8 @6 n( C
8 e6 H' y* X" H4 l: j1 l如有请帮上传.
暂时没有这个标准,还请你见谅!部分标准请你参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册安规

x
為啥主題分類逼我一定要選論壇公告阿? [s:26]
引用第27楼hijummy520于2007-05-17 17:00发表的  :
- ?" C+ f* t5 h: Y2 x為啥主題分類逼我一定要選論壇公告阿? [s:26]
/ x; i% V  i" e7 b1 J: m

. J5 S% u* V& [0 Q0 D請版主 新王龙李云峰 為此區增加一些主題分類, 最好是能按電線區的特色來分類, 當初不了解電線, 所以就沒有繼續分下去了, 只放了個 論壇公告 !
引用第28楼fasten于2007-05-17 17:16发表的  :) S7 {9 f! n9 ]4 P2 K, S

+ S8 q1 S8 O/ @7 P$ z& X& L  N3 a8 B% h6 W: g

+ A1 `8 p6 k1 h# C' y7 ^( k請版主 新王龙李云峰 為此區增加一些主題分類, 最好是能按電線區的特色來分類, 當初不了解電線, 所以就沒有繼續分下去了, 只放了個 論壇公告 !
不好意思!一直没有注意这个问题,我都是使用默认分类的!
我也想要IEC60227和iec60245,谢谢