安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距国庆节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
IP淋雨设备| 恒温恒湿箱| 拉力机| 医疗检测设备沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|插头插座量规|灯具检测设备耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: 冷枫

[杂谈] 安规的前景

广东安规检测
有限公司提供:
jsspace 发表于 2015-4-30 13:35 9 A4 H% Z* V9 N1 w. X; l, d% S
吃不饱,饿不死,不要想太多

8 Y) {% k* Y6 K& c刚开始是这样的,本人入行不久,见识也不够,只能说,以我自身经历和了解来说,我们是做电池包和适配器这一块的,感觉还是挺不错的,努力干下去,当然,前提是也要深入学习很多知识了,这其中涉及很多电子方面的知识

古秦邮驿 发表于 2015-4-30 19:15 ) B+ h, t$ r7 J# A% l5 y' e
我想说安规工程师的工资不明显啊意思

8 F: X" l6 x$ w, z1 s5 I感觉和不同行业的安规还有公司的因素还是挺大的

shouma25 发表于 2015-4-30 13:46 / X$ D! \0 E7 H' `  Z1 Y
空谈误国,我决定在我成为本论坛安规高工的时候,奉献1000金币给坛友
- ?* A/ l  U2 H# p
好主意!

shouma25 发表于 2015-4-30 13:47
0 T% m  {1 k* ?$ G8 j6 M' \, D6 j! D那个是红包,又少打字了

& u# M: S) P' X+ ^+ C3 O折现也行,谢谢

aaainmaya 发表于 2015-4-30 13:55 8 E% N6 u# [4 S
年轻人,这是个夕阳行业啊

0 t! ]* C- l# c* ?& K2 I: E& e哦?此话怎讲?

冷枫 发表于 2015-5-4 08:44
* \& U5 Y4 c) _- Q  L" i感觉和不同行业的安规还有公司的因素还是挺大的

; d9 B. p1 e/ k至今没看见过过2W的,前途啊在哪里

shouma25 发表于 2015-4-30 14:19 5 H' ]$ C/ \4 Q! n; D/ L) o; i
我有很经典的励志案例。但是不励志的更多。/ Q& B/ d0 w- j  k" q0 F% @: J
总之这些都不是重点。
& T/ q$ Y0 j0 e0 x& |- ?$ C, j低调是重点。
$ e8 R' \2 d* H/ A# h3 \
发金币给我就更是重点中的重点。谢谢!

lxxcumt 发表于 2015-4-30 14:51 . D& T* h9 K; C0 W) e" J: m
关键还要看产品线!!!
3 O' f5 W' @! v7 }
0 Y4 ]7 }. C. R: W6 Y  C' w比如医疗,铁路,新能源方向

0 m4 R& \3 I, \: i# {# q你说的很对,这个确实是的!做一些有朝气前景的产品还是有干头

Tondy 发表于 2015-4-30 16:19 7 A8 [3 f9 s! c+ I' n2 o
心态很好,加油吧,骚年~
: ~! _, n' n" U0 X9 [8 h% q) _* I
谢谢!入行不久,希望能一如既往吧

body6d 发表于 2015-4-30 17:43 . o6 G0 ?6 V3 T3 x  U
国内好的趋势,好的趋势是与CQC相关的,国内要求CCC,自愿的CQC,你能直接出么,国外的就不说了

6 m$ i" T$ U" n" q7 L- }! b. x! W这个。。。。,你说对了!我们也和中国质量认证中心有过来往,感觉我天朝大国确实是。。。。。,不过可能是我们公司做的是国外的产品,我没考虑到这方面,谢谢分享你的想法!