安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[能效] 适配器申请CEC,在官网上怎么查询

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
各位大神,# H, H5 L+ k8 y/ V: y" v: P. P7 A; T

+ ~. q) t- C0 D) A适配器申请了CEC,在官网怎么查询呀,求教?
0 O. [4 _# r, m0 q0 B
沙发
http://www.appliances.energy.ca.gov/SearchResults.aspx) r* \, g! J3 t9 c% C

5 T' e! t, }& v4 W/ N查询流程“Advanced Search”→“Electronics”→“ Consumer Audio & Video ”→“ Brand ”→最后点击“Searh”即可

谢谢,但还有个疑问,这个不是属于音视频类的吗,外置适配器也归类到这里面查询?  详情 回复 发表于 2015-3-6 16:48

板凳
andyyoung 发表于 2015-3-6 16:43
5 X  z! d* d" qhttp://www.appliances.energy.ca.gov/SearchResults.aspx
6 K0 c: M; |. s& ~, v0 d5 s( [% t, ?, G
查询流程“Advanced Search”→“Electronics ...

# U) m" |6 E5 K谢谢,但还有个疑问,这个不是属于音视频类的吗,外置适配器也归类到这里面查询?

我看了下,是否是Transformer Products 这类,你们的适配器品牌是什么?我查查看,确认下。  详情 回复 发表于 2015-3-6 16:58
进入这个网站,具体查询再根据您产品的分类是什么样的。分类好了可以根据品牌来查询。  详情 回复 发表于 2015-3-6 16:52

地板
amylin 发表于 2015-3-6 16:48
7 G- Q8 D& w2 g" _) X3 A谢谢,但还有个疑问,这个不是属于音视频类的吗,外置适配器也归类到这里面查询?
  i  d' X4 Z8 V# k* l
进入这个网站,具体查询再根据您产品的分类是什么样的。分类好了可以根据品牌来查询。

单独的外置适配器找不到这类分类呀  详情 回复 发表于 2015-3-6 16:57

andyyoung 发表于 2015-3-6 16:52 $ h9 e- m( V7 f8 u1 S( ?- v4 m, r
进入这个网站,具体查询再根据您产品的分类是什么样的。分类好了可以根据品牌来查询。
. g5 c/ G# _. d2 w0 V9 R# z
单独的外置适配器找不到这类分类呀

amylin 发表于 2015-3-6 16:48
% h/ U+ c6 T* L% E  F谢谢,但还有个疑问,这个不是属于音视频类的吗,外置适配器也归类到这里面查询?

* P  j1 Z9 `4 t: F# F/ G我看了下,是否是Transformer Products 这类,你们的适配器品牌是什么?我查查看,确认下。

我查了也没有,是给手机充电的单独适配器  详情 回复 发表于 2015-3-6 17:07

andyyoung 发表于 2015-3-6 16:58 6 W( R  C1 v  a' \
我看了下,是否是Transformer Products 这类,你们的适配器品牌是什么?我查查看,确认下。
8 W# |0 S" N$ _5 V% j3 l
我查了也没有,是给手机充电的单独适配器

适配器不用在CEC数据库中进行备案,需要的时候提供测试报告即可。