安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧

[招聘] 家电项目/灯具能效/家电北美认证工程师(6k-15k)(10月14日更新)

楼主
广东安规检测
有限公司提供:
家电项目工程师或主管:3名(6k-10k)
1、 熟悉60335 标准。
2、 给客户提供技术支持及培训;
3、 2-5年以上第三方家用电器等项目经验;
4、 工作经验丰富者可以考虑更高级职位,带领团队。
3 [/ t8 S5 o2 q# H3 W6 o
( M- v8 V1 _: P6 |
高级灯具能效工程师:1名(6k-12k)
' @* H' ^+ x$ j; I& R1 q
1、灯具组日常相关工作,负责安规及能效及光性能项目;
2、给客户提供技术支持及培训;
3、熟悉IEC60598标准技术要求;要求第三方检测认证经验
4、工作经验丰富者可以考虑更高级职位,带领团队。

# d8 @7 f" @1 Y0 z5 G) G
高级北美家电NRTL工程师,1名 6k-15k)
1、跟进北美家电项目
2、发展北美家电实验室
3、培训技术员或测试工程师
4、2-5年第三方北美家电经验,了解家电类UL标准
5、带领团队。

& E- z) n7 }: z5 M
待遇:年终奖+双薪
工作地址:南山西丽地铁大学城站
有意向者发简历至evayii@163.com 电话33688174

+ r1 I+ S1 }5 Y8 u& J/ \

' I6 G7 R- g7 b# s' |4 w+ x" r3 y  ^$ h  o& c/ i- o* V9 |, g  g
沙发
高级北美家电NRTL工程师6 R' p# z5 T/ _* M1 f4 ~) ~) ]
% r7 S# x9 W( m4 E. r% l
这个我可以吧

F哥 你同事不是已经咋里面吗 难道跳槽了?  详情 回复 发表于 2014-10-14 16:54
你这是纯灌水啊 你都做老板的人了  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:34

板凳
fasten 发表于 2014-10-14 15:31   H1 \* h- ~8 l8 K0 O
高级北美家电NRTL工程师
0 g! P' g) ~2 W+ p* F/ i2 s, E- Y6 X' Z8 m% i- J% c( u
这个我可以吧
3 ]: c5 c& l1 X& H. S5 _  x( X
你这是纯灌水啊
2 I3 O' L' ?: q4 {2 H) `; }你都做老板的人了

当老板,只要愿意 天天都是周末;老板进账多,老板训别人像训孙子  详情 回复 发表于 2014-10-15 10:39
当老板没有打工强。打工有周末,打工有工资,打工只进不出,当老板没有周末、当老板就只有付钱、当老板就像当孙子,有木有?  详情 回复 发表于 2014-10-14 15:52

地板
Nezof 发表于 2014-10-14 15:34 - Z0 A# \$ ?( `$ U" v
你这是纯灌水啊% l" e3 D: p* \) _1 }
你都做老板的人了

4 r6 H' P+ G6 G; v; Y当老板没有打工强。打工有周末,打工有工资,打工只进不出,当老板没有周末、当老板就只有付钱、当老板就像当孙子,有木有?

fasten 发表于 2014-10-14 15:31
" o+ O% ~5 P6 a高级北美家电NRTL工程师" w5 I+ o9 Z8 Q, W

' Y) U/ g* n' [9 E3 ?这个我可以吧

+ x7 x8 y& \" G! wF哥 你同事不是已经咋里面吗 难道跳槽了?

你是说M吗?我不大清楚啊  详情 回复 发表于 2014-10-14 17:58

戏尘 发表于 2014-10-14 16:54
" i  ]: k6 e0 l7 r" GF哥 你同事不是已经咋里面吗 难道跳槽了?

4 T) \6 Q! D8 r4 y, [' X你是说M吗?我不大清楚啊

难怪 台北那个实验室经理打我电话  详情 回复 发表于 2014-10-14 21:01

fasten 发表于 2014-10-14 17:58
5 @5 e2 S! a% k你是说M吗?我不大清楚啊
" U6 o" a5 |3 {; d( b2 v0 x; s
难怪  台北那个实验室经理打我电话

Nezof 发表于 2014-10-14 15:34
3 |, P) o3 S' x% U7 g1 Y你这是纯灌水啊) B! T) p$ H2 P  W
你都做老板的人了
4 g4 ~& v' O3 x0 q
当老板,只要愿意 天天都是周末;老板进账多,老板训别人像训孙子

fasten 发表于 2014-10-14 15:31 . ^5 t! [+ T) o$ |4 V. F+ ^3 c
高级北美家电NRTL工程师
" b- ^: h& V+ R5 g4 Y0 i! [3 ]' @) v4 x- ?6 ^7 T
这个我可以吧

2 j, b6 Q' m9 J1 G9 M1 F. g欢迎投递简历。

好吧,我直接写: 学历:小学左右 年龄:40左右 经历:灯具厂4家,家电厂1家,电动工具厂2家,认证公司1家,仪器厂1家(正就业中),每家基本是2-3年左右,跳槽范。。。 薪水要求:养活全家  详情 回复 发表于 2014-10-21 20:59

BWHF 发表于 2014-10-21 10:08 & t5 q: L8 B! z) ~( N  [: e
欢迎投递简历。
9 }! @" Z. F% O  l' C& _" \& {. E
好吧,我直接写:
* f# V1 T% t' ~$ y' z# c7 ?学历:小学左右
" y2 F" n% j& I% H年龄:40左右
: u: z& m  z4 o6 E4 @经历:灯具厂4家,家电厂1家,电动工具厂2家,认证公司1家,仪器厂1家(正就业中),每家基本是2-3年左右,跳槽范。。。
0 ]! A9 n) |. I' \. l8 _薪水要求:养活全家

最近流行小学毕业吗? 我幼儿园没毕业  发表于 2014-10-27 14:26