安规网

注册安规
安规论坛 | 仪器设备 | 求职招聘 | 国家标准 公告 | 教程 | 家电 | 灯具 | 环保 | ITAV 签到 充值 在线 打卡 设备 好友| 帖子| 空间| 日志| 相册
IP淋雨机 | 证书查询 | 规范下载 | 资质查询 招聘 | 考试 | 线缆 | 玩具 | 标准 | 综 合 红包 邮箱 打卡 工资 禁言 分享| 记录| 道具| 勋章| 任务
水平垂直燃烧机 | 针焰 | 灼热丝 | 漏电起痕
IP防水防尘设备|拉力机|恒温恒湿|标准试验指
灯头量规|插头量规|静风烤箱|电池设备|球压
万年历 | 距劳动节还有
自2007年5月10日,安规网已运行
代办出口各国原产地证书;贸促会商会使馆海牙认证沙特Saber 埃及COI 中东GCC|CoC直接发证机构水平垂直燃烧机|灼热丝|针焰试验机|漏电起痕试验机
灯头量规|试验指|GB/T1002-2021插头插座量规耐划痕试验机|可程式恒温恒湿试验箱 | 耦合器设备广东安规-原厂生产-满足标准-审核无忧
楼主: LUKANG

[业内新闻] HP召回600万条电源线:存在熔化或烧焦风险

广东安规检测
有限公司提供:
从型号上看,貌似知道是哪家,这下损失惨重了

如朵儿 发表于 2014-8-29 09:14 # W1 }7 [' }! C; O. G1 e6 }
从型号上看,貌似知道是哪家,这下损失惨重了
: }: |  D% j" U8 Y
好吧,朵兒也看出來了呀,

我天天跟插头电线连接器打交道,想不看出来很困难呢....虽然现在型号命名很多厂家都一样的....  详情 回复 发表于 2014-8-30 09:47

CHENGFEGO 发表于 2014-8-29 13:44 4 C1 R& V5 m# i* f$ ]: @
好吧,朵兒也看出來了呀,
% d" r# q" y0 _
我天天跟插头电线连接器打交道,想不看出来很困难呢....虽然现在型号命名很多厂家都一样的....

果然是高手啊  详情 回复 发表于 2014-9-16 23:01

这个厂商比较好识别出来

LINTEK?

我的HP笔记本键盘坏了,他们怎么不召回笔记本呢?;P;P;P

4 U) j: B7 H) E. HLINTEK?确实有LS-15这个C5型号$ O4 g* }+ w% o% n0 n* r& d2 R
与LONGWELL什么关系???& ?7 U, [6 _! c
UL网站查找LS-15的C5厂商是CBQ9 [: R8 y' v( V) j
他们之间到底什么关系?还是没有关系?
6 i, q( _- l# E/ K7 R% ]

目前,最新状况是什么呢?

LS-15这个型号的后续情况怎么样,是全面禁用吗?还是其他厂商加速寻找代替厂商呢。

全面禁用是不可能的吧。寻找替代厂商应该是首要的吧。 另外,各大PC厂商正在进行电源线供应商进行询问,三星、戴尔、联想等  详情 回复 发表于 2014-9-2 11:36

pj2008 发表于 2014-9-1 18:37 - ~  Z5 u5 c" U! d" K
LS-15这个型号的后续情况怎么样,是全面禁用吗?还是其他厂商加速寻找代替厂商呢。
% v$ @- \2 H: A* Z3 F# g& K4 X
全面禁用是不可能的吧。寻找替代厂商应该是首要的吧。1 Q8 Z! d/ S% o! ]4 x& N3 B
另外,各大PC厂商正在进行电源线供应商进行询问,三星、戴尔、联想等/ N# ^+ O- m/ S+ Z0 N